X

Scotsman представил новую серию льдогенераторов EC

Дата публикации: 06.07.2020
Слайд-37346
Слайд-37347

Серия EC от Scotsman - это серия автономных машин-льдогенераторов, предназначенных для производства льда - Gourmet Supercube.

В ассортименте имеется ряд различных моделей, подходящих практически для любого применения, с производительностью от 25 до 145 кг льда каждые 24 часа.

Серия Scotsman EC - это ряд автономных устройств, которые производят и хранят лед. Нижняя часть машины представляет собой теплоизолированный контейнер для хранения со встроенными дренажами, благодаря которому лед остается в идеальном состоянии. Производственный процесс автоматический. Датчики внутри бункера отслеживают уровень льда и автоматически останавливают образование льда, предотвращая его переполнение и ненужную трату воды и электричества, когда лед достигает верхней части бункера. После удаления льда из бункера производство возобновляется автоматически.

Дополнительным преимуществом серии EC является наличие встроенного насоса для слива воды, которое позволяет устанавливать машины на расстоянии до 15 метров и до 1,5 метра ниже основного стока. Обратный клапан предотвращает возможную обратную струю воды в систему, значительно улучшая общую гигиену льдогенератора.

Льдогенераторы серии EC доступны в различных конфигурациях для производства льда Supercube в трех разных размерах куба: маленькие кубики - 8 гр, средние - 20 гр. или большие - 39 гр.

Серия EC является частью инициативы Scotsman EcoX, которая работает с использованием R290, потенциал глобального потепления которого составляет всего 3, что соответствует недавним изменениям в правилах F-Gas.

Hubbard Systems рекомендует установить картриджный фильтр в систему подачи воды. Установка подходящего фильтра не только улучшит качество льда, но и предотвратит попадание бактерий или загрязнений в машину, а свойства, препятствующие образованию отложений, помогут продлить срок службы машины.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика