
Компания "Сварог" выпустила новинку - шкаф для созревания мяса Сварог 0,7, который предназначен для вызревания мяса и демонстрации готового продукта.
Спецификация:
- Загрузка исходного продукта до 90 кг;
- Шкаф оснащен автоматической и программируемой системой рециркуляции воздуха;
- Система рециркуляции воздуха защищена от попадания частичек пищи;
- Микроклимат устанавливается в соответствии с целями заказчика. Поток воздуха при заданном микроклимате – постоянный. Весь процесс вызревания равномерный, исключается необходимость перемещения продуктов;
- В процессе вызревания вес продукта уменьшается:
говядина: после 4-х недельной выдержки теряет приблизительно 6-7%, после 6-ти недельной – 10%;
свинина: после 3-х недельной выдержки теряет приблизительно 8-9% (минимальные потери в весе в сравнении со шкафами аналогами, что способствует экономии средств).
Все изделия к моменту продажи проходят испытания и полностью готовы к работе. Электронные настройки, возможно адаптировать под бизнес клиента с учетом пожеланий технологов.
Шкаф для созревания мяса Сварог 0,7 может быть оформлен в деревянном корпусе с нанесением специальных надписей и логотипов, соответствующих требованиям заказчиков.
Источник: "Сварог"