Система сжинения выброса сажи от Carrier Transicold

Новая дополнительная система контроля эмиссии двигателей (EES) от компании Carrier Transicold, способная значительно снизить содержание сажи в выхлопе дизельных двигателей холодильных установок трейлеров, получила одобрение от California Air Resources Board (CARB). За время своей деятельности Carrier Transicold внесла большой вклад в развитие водного и наземного транспорта, предназначенного для перевозки терморегулируемых грузов, и в разработку оборудования для грузовиков-рефрижераторов, трейлеров и контейнеров.

Представленная Carrier Transicold технология – это устройство контроля за эмиссией (VDEC) для холодильных установок трейлера, которые могут поставляться как в базовой комплектации, так и устанавливаться позже для тех пользователей, которые первоначально отказались от этой возможности. Система Level 3+ VDEC не только сокращает выбросы сажи, но и уменьшает загрязнение атмосферы окисью азота.

Последние модели двигателей, предназначенных для холодильных установок трейлеров, от Carrier Transicold соответствуют стандарту 2013 EPA Tier 4 для двигателей мощностью менее 25-ти лошадиных сил, что допускает их повсеместное использование всюду по Северной Америке, кроме Калифорнии.

19.12.2014

Количество просмотров 416

Медиа-партнеры