X

Система управления TelevisGo 7.4. от Eliwell

Дата публикации: 12.05.2016
Слайд-12029

Компания Eliwell представила обновленную версию системы управления и мониторинга TelevisGo 7.4.

Новая версия TelevisGo 7.4 сокращает время установки и настройки до минимума. Конфигурация системы, приборы и сигналы были изменены для того, чтобы еще больше упростить доступ к информации и сделать интуитивно понятный интерфейс.

В версии 7.4. TelevisGo предварительно подготовлены наиболее часто используемыех настройки, что позволяет использовать их сразу же или быстро персонализировать под конкретные условия работы.

Система базируется на встроенной стандартной платформе ПК, позволяющей иметь высокую мощность вычислений, объем для хранения данных и, благодаря встроенной операционной системе Microsoft, возможность расширения системы стандартными, имеющимися на рынке устройствами периферии.

Eliwell TelevisGo является открытой системой, она автоматически распознает контроллеры Eliwell и позволяет внедрять приборы других производителей, которые поддерживают протокол Modbus, без использования дополнительных интерфейсных модулей.

Использование открытого протокола Передачи Данных XML позволяет обмениваться информацией через TCP/IP.

Можно удаленно настраивать параметры установки оптимизируя автоматическое обслуживание системы.

Возможности новой системы:

1. Регистрация данных и обслуживание аварий

Запись температуры / давления / влажности / цифровых входов и выходов / состояний. Запись аварийных событий и уведомление о них через E-mail и/или СМС сообщения.

2. Отчеты потребления энергии

Подключение к измерителям мощности через MODBUS протокол. Отдельные окна отображения данных с ресурсов измерителей потребляемой энергии. Графическое отображение потребления энергии в сочетании с функциональными параметрами установки.

3. Графический интерфейс

Отображение и доступ к данным и параметрам контроллеров через свободно настраиваемый графический интерфейс. HTML интерфейс, открываемый большинством обозревателей с ПК, планшетов и смартфонов (Internet Explorer, Mozilla, Firefox). Графический интерфейс разрабатывается автономно, без необходимости постоянного подключения к системе, с использованием программы, загружаемой с сайта производителя.

4. Веб-доступ

Все функции системы TelevisGo доступны и удаленно через веб-обозреватель. Можно просматривать текущие и архивные данные любого прибора системы, а так же управлять им, изменяя параметры и подавая на него команды. Удаленный доступ включает полное обслуживание системы TelevisGo (настройка, обновление, перезапуск блока). TelevisGo может подключаться к Интернету через ADSL, 3G или 4G подключения, а так же настройкой LAN/WAN сети, к которой подключен блок.

5. Автоматизация действий

Автоматизация периодических действий: включение/выключение света, режим экономии. Периодическая отправка через электронную почту детальных отчетов в PDF-формате. Периодическая отправка данных в центральную систему для анализа эффективности.

6. Алгоритмы и расширение программами по IEC 61131

НЕ ДОСТУПНО в блоках версий с индексом LE. Система расширяема через веб-интерфейс алгоритмами типа установил и работай. Алгоритмы для плавающей рабочей точки испарения, резервирования неисправного датчика давления и передачи значения точки росы для функций энергосбережения в системах с контроллерами серий RTX600 /V и EWCM 9000 EO. Система разработки новых алгоритмов для улучшения управления установкой на базе системы программирования FREE Studio с использованием стандартных языков программирования (по IEC 61131).

На сайте производителя представлена русскоязычная документация.


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика