X

Системы мониторинга холодильной техники разработали в Калининградской области

Дата публикации: 07.09.2020
Слайд-38696
Слайд-38697

Компания из Калининградской области разработала недорогие и универсальные системы мониторинга холодильной техники.

«НеоХоум» специализируется на промышленном Интернете вещей и одной из первых в области воспользовалась льготами для IT-проектов.

«Считается, что обустройство автоматического управления – это слишком дорого, а промышленный Интернет вещей – весьма сложно. Но наша разработка по цене в несколько тысяч рублей доступна даже представителям микробизнеса», – рассказал генеральный директор компании «НеоХоум» Александр Корнилов.

По его словам, система может комплектоваться датчиками температуры, затопления, дыма, открытия дверей – она синхронизируется со всеми вариантами контроля. При этом функции мониторинга допустимых температур, наличия электропитания и связи, отсутствия затопления, задымления и охраны доступны из любой точки земного шара, лишь бы был доступ в Интернет.

Кроме того, продукт удалось сделать экономичным и простым, отказавшись от традиционных экранов и пультов дистанционного управления в пользу привычных мобильных приложений на смартфонах, а также применяя WiFi соединения вместо проводных линий. Ранее технологию от «НеоХоум» применил калининградский производитель холодильной техники.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика