X

STULZ представляет чиллеры CyberCool WaterTec

Дата публикации: 05.12.2018
Слайд-21637

Компания STULZ объявила о выходе на рынок инновационной линейки чиллеров CyberCool WaterTec с водяным охлаждением для внутреннего размещения. Линейка включает в себя пять моделей с холодопроизводительностью от 350 до 1400 кВт. CyberCool WaterTec предназначены для широкой области применения, включая центры обработки данных, производственные объекты, а также коммерческие помещения.

Данные чиллеры изготовлены с использованием современных передовых энергоэффективных компонентов. Оборудование имеет большой выбор опций и широкий температурный диапазон холодоносителя (1-19°C). Также в чиллерах используется безмасляная технология компрессора Turbocor с магнитными подшипниками. Благодаря такой технологии снижается уровень шума в процессе эксплуатации, оборудование работает более эффективно при частичной загрузке и проще в обслуживании.

Технология распылительного испарителя в линейке CyberCool WaterTec использует экологически безопасный хладагент HFO-R1234ze и уменьшает его заправку до 70% по сравнению с затопленным испарителем. Также важно, что соблюдаются минимальные значения эффективности в соответствии со вторым уровнем директивы Ecodesign Европейского союза по сезонному коэффициенту энергопроизводительности (SERP) и по сезонному коэффициенту энергоэффективности (SEER) на 2021 год.

Естественное охлаждение (free-cooling) является эффективным способом уменьшить потребляемую чиллерами энергию. CyberCool WaterTec может быть оборудован точно подобранным модулем свободного охлаждения, который минимизирует время работы компрессора и полностью интегрируется в систему управления. Гарантируется оптимизация при работе 24/7/365 в режимах естественного охлаждения (free-cooling), смешанного режима и режима работы компрессоров с плавными переходами между режимами.

Источник: h-ts.ru


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика