X

Thermo King предложил новый сервис TracKing SmartConfig

Дата публикации: 12.11.2021
Слайд-50298

Компания Thermo King запустила TracKing SmartConfig - новую услугу, включённую в предложение систем дистанционного контроля температуры Connected Solutions. Услуга TracKing SmartConfig предоставляет перевозчикам быстрый, простой и эффективный способ настроить одну или несколько холодильных установок и связанных с ними систем телематики для выполнения предварительно запрограммированных операций, таких как предварительное охлаждение, оттайка, выполнение предрейсовой проверки и т. д. Новая услуга позволяет клиентам избавиться от необходимости решать повторяющиеся, сложные и подверженные ошибкам задачи, вместо этого создавая шаблоны команд, которые можно запускать в определённое время или в определённом месте.

«TracKing SmartConfig - это наш ответ на отзывы наших клиентов, который упростит их работу и сделает её более эффективной, заставляя работать данные и возможности подключения и связи, - сказала Ралука Раду (Raluca Radu), менеджер по продукции подразделения Connected Solutions в компании Thermo King. - Мы считаем, что TracKing SmartConfig кардинально изменит ситуацию, в которой профессионалам в области транспорта, от проектировщиков и менеджеров автопарков до водителей, приходится решать многочисленные и повторяющиеся задачи, связанные с холодильными установками. Теперь они могут использовать TracKing SmartConfig для одной установки или целого парка из сотен установок и получать выгоду от улучшенных рабочих характеристик, повышенной производительности и усиленной безопасности груза независимо от типа перевозимых товаров».

С помощью TracKing SmartConfig компании Thermo King клиенты могут получить следующие преимущества:

  • Повышение производительности и сокращение влияния человеческого фактора за счёт планирования периодических действий, таких как предварительное охлаждение, оттайка или выполнение предрейсовой проверки.

  • Составление персонализированного рейса для своего груза и получение уведомлений о событиях в зависимости от местоположения (Geo-Fence (Географический ограничитель)) и времени, отправляемых специально назначенным сотрудникам.

  • Составление отчётов для клиентов по окончании рейса.

  • Отправка двусторонних команд на любое количество установок в определённое время или в определённом месте.




Яндекс.Метрика