X

Thermo King выпустил инновационную холодильную установку Advancer для полуприцепов

Дата публикации: 19.06.2020
Слайд-37027
Слайд-37028
Слайд-37029

Компания Thermo King объявила о выпуске установки Advancer, новой революционной концепции холодильных установок для полуприцепов. Установка Advancer серии A предлагается в трёх различных версиях: A-360, A-400 и A-500, и отличается совершенно новой архитектурой конструкции, которая создаёт новый стандарт производительности, регулирования температуры и подключения автопарка.

Установки серии A имеют улучшенные рабочие характеристики: инновационное регулирование температуры, защита груза и эффективность использования топлива. В совокупности эти возможности повышают эксплуатационную гибкость и помогают клиентам достичь значительного увеличения времени безотказной работы автопарка и снижения общей стоимости владения.

Испытания установок Thermo King в условиях эксплуатации, выполненные в реальной рабочей обстановке, и сравнительные испытания по отношению к предшествующим и другим передовым холодильным установкам показали, что выход на режим установок Advancer происходит на 40 процентов быстрее, а их топливная эффективность на 30 процентов выше, чем в среднем по рынку.

«Наши установки, проходившие испытания в условиях эксплуатации, преодолели более 1 миллиона километров в различных климатических зонах, а наработка в дизельном и электрическом режимах составила десятки тысяч часов. Они пересекали пустыни, работали на большой высоте, переплывали моря на паромах и ездили на поездах при выполнении смешанных перевозок. В ходе испытаний установок Advancer не было выявлено никаких проблем», — добавили в компании.

В результате установка Advancer обладает уникальными функциями, которые решают широкий спектр эксплуатационных и финансовых задач, включая следующее:

  • Полностью переменный расход воздуха, который можно регулировать для каждого рейса и каждого груза и который не зависит от частоты вращения двигателя.

  • Непревзойдённая электрическая и топливная эффективность, способствующая снижению выбросов CO2, и выбросы двигателей, которые на 50 процентов ниже максимальных величин, разрешённых последними стандартами выбросов NRMM уровня V.

  • Электронное управление частотой вращения двигателя на установках A-400 и A-500, что делает их первыми установками на рынке, обеспечивающими полную прозрачность уровней топлива и расхода топлива. Данные о расходе топлива будут записываться, отображаться и передаваться дистанционно с помощью средств телематики.

  • Снижение затрат на техническое обслуживание и повышение удобства обслуживания по сравнению с предшествующими установками благодаря датчикам, обеспечивающим более полное представление о двигателе, топливе, аккумуляторе и рабочих характеристиках других ключевых компонентов.

  • Возможности независимого электропитания, нацеленные в будущее, которые позволяют с лёгкостью использовать дизельные двигатели, генераторы с приводом от оси полуприцепа  или внешние источники энергии.

  • Интеллектуальные средства для автопарка в стандартном исполнении, с установкой Advancer — первой в мире, предлагающей 2 года полного подключения устройств телематики, включённого в цену покупки.

Установки Advancer производятся на заводе компании Thermo King в г. Голуэй, Ирландия. Недавно разработанная современная производственная линия потребляет на 60 процентов меньше электроэнергии, чем процесс производства предыдущего оборудования компании Thermo King для полуприцепов.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика