X

Thermo King запускает новые контейнеры-рефрижераторы для свежих и замороженных продуктов (CFF)

Дата публикации: 09.04.2021
Слайд-44768

Компания Thermo King представила свои новые решения по охлаждению контейнеров для свежих и замороженных продуктов (CFF). Новые контейнеры-рефрижераторы Thermo King CFF отличаются улучшенным контролем температуры и влажности, более низкой совокупной стоимостью владения и оснащены стандартным хладагентом R-134A с низким потенциалом глобального потепления (GWP). Для еще меньшего воздействия на окружающую среду CFF также может работать с хладагентом R-513A.

Новый блок Thermo King CFF оснащен усовершенствованной системой управления температурой, которая обеспечивает лучший в своем классе точный контроль температуры на уровне +/- 0,25 градуса Цельсия в режиме охлаждения и +/- 1 градус Цельсия в режиме заморозки. Для повышения эффективности работы CFF предлагает быстрое переключение и может быстро достигать определенных установок, чтобы увеличить срок хранения отгруженных товаров. Дополнительные преимущества устойчивости и снижение эксплуатационных расходов происходят из способности оптимизировать режим энергопотребления, чтобы потреблять меньше энергии и активировать более широкий температурный диапазон без ущерба для груза.

Лучший в своем классе контроль температуры обеспечивается зарекомендовавшим себя контроллером Thermo King MP-4000 с передовыми алгоритмами управления, более быстрым процессором и сверхточными датчиками управления PT1000. Контроллер обеспечивает интеллектуальную и бесперебойную связь с CFF благодаря его совместимости с широким спектром телематических решений как для односторонней, так и для двусторонней связи. Встроенный модуль удаленного мониторинга также позволяет контроллеру взаимодействовать с системами мониторинга судов клиентов.

Новые рефрижераторные агрегаты Thermo King CFF обладают дополнительными функциями, которые всесторонне решают широкий спектр эксплуатационных задач, в том числе:

  • Аудит эффективности автоматизированного интеллектуального предрейсового осмотра. Контроллер MP-4000 может выполнять полные проверки во время работы рефрижератора - в любом месте, пустом или загруженном.

  • Усовершенствованная система управления свежим воздухом для защиты свежих продуктов от неблагоприятных атмосферных условий. Контроллер MP-4000 и AFAM + поддерживает заданный расход свежего воздуха с помощью регистрации вентиляции (AVL), документирующей фактический процесс воздухообмена.

  • Синхронизированное размораживание, обеспечивающее одновременные циклы размораживания соседних рефрижераторов для оптимизации охлаждения и энергоэффективности.

  • Регистрация данных об энергопотреблении для понимания реального энергопотребления и принятия более эффективных решений об использовании энергии. Регистратор данных контроллера также записывает температуру, влажность, воздухообмен, CO2 / O2, давление, события и результаты PTI для каждой поездки.

  • Дополнительные совместимые конденсаторы с водяным охлаждением для надежной альтернативы и снижения энергопотребления при недостаточной способности воздушного охлаждения - например, под палубой.




Присоединяйтесь к 1 000+ подписчиков новостной рассылки по промышленному и коммерческому холоду
Яндекс.Метрика