X

Витрина для демонстрации мяса Бонсай от Svarog

Дата публикации: 16.04.2019
Слайд-25367
Слайд-25368

Компания Svarog выпустила витрины Бонсай для демонстрации мяса с температурным режимом от -1 до+ 6 С.  Демонстрационная часть выполнена из стеклопакета. Двери с стороны продавца - купе. Наличие трех полок и основная выкладка позволяют увеличить количество демонстрационного товара.

Также компания предлагает шкаф вызревания мяса Сварог 0,7 и шкаф вызревания мяса Сварог 1,4. Они выпускаются в двух внешних решениях: нержавеющая сталь ASI 403 и окрашенный метал. Внутренний объем выполнен из пищевой нержавеющей стали ASI 304. В стандарте есть четыре полки и угольный фильтр. Датчики внутри объема позволяют регулировать температуру и влажность. 

Опции: 
- соляная стена с влагостойкой подсветкой, имеющую спектр цвета, который не только подчеркнет красоту процесса вызревания мяса , но и привлечет к акциям или мероприятиям, так как соляная стена в режиме пульсации света и цвета - зрелище , которое не оставляет равнодушных;
- штанги для подвешивания отрубов на крюки, крюки;
- если нет возможности установить соляную стену, то можно воспользоваться опцией из комплекта соляных плиток в лотке из нержавеющей стали ASI 304.
Второе преимущество - система вызревания основана на компенсации влажности из принудительного увлажнения посредством водопровода. Эта система подключается через водоумягчитель.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика