X

«Агропродмаш-2021»: холод нужен всем

Дата публикации: 31.08.2021
Слайд-48377
Слайд-48378
Слайд-48379
Слайд-48380
Слайд-48381
Слайд-48382
Слайд-48383
Слайд-48384
Слайд-48386

Выставка «Агропродмаш» - уникальный мегапроект, объединяющий все отрасли пищевой индустрии. Формат выставки обусловил устойчивое развитие тематики холодильного оборудования – ведь холод нужен всем производителям пищевой индустрии. Сегодня рассказываем о том, кто участвует, кто и зачем приходит на выставку, а также рекомендуем мероприятия деловой программы, которые стоит внести в ваш календарь.

Кто организует выставку?

Выставка «Агропродмаш» проводится АО «ЭКСПОЦЕНТР» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.


Кто участвует и что демонстрирует выставка?

600+ компаний из 23 стран мира представляют решения для всех этапов производства продуктов питания и напитков: от технологий, оборудования и ингредиентов до контроля качества, охлаждения, упаковки, логистики, хранения пищевых продуктов и напитков.

Среди участников – ведущие производители оборудования и ингредиентов из России, стран Европы, Азии и Америки.

Предварительный список участников: https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/exhibition/exhibitors/

 Отзывы участников: https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/exhibition/participants_feedback/


«АПМ Холод»

Уникальность «Агропродмаш» заключается в концептуальном объединении всех отраслей пищевой индустрии и межотраслевых решений.

Такой формат выставки обусловил устойчивый посетительский спрос на продукцию, демонстрируемую в разделе «АПМ Холод».

Рост интереса продиктован как спросом на холодильное и морозильное оборудование (ни одна отрасль пищепрома не обходится без заморозки или охлаждения), так и солидным представительством раздела.

В экспозиции «Агропродмаш» представлены холодильные агрегаты, оборудование шоковой заморозки, чиллеры, компрессоры, льдогенераторы, охладительное оборудование для отвода тепла, градирни, испарительные конденсаторы, системы для торгового и складского холода, а также разработки в сфере проектирования, монтажа и сервисного обслуживания.

Среди экспонентов такие компании, как DSI Freezing Solutions, Etw-Energietechnik GmbH, Frigomax, Gea, Omex, Reich Thermoprozesstechnik GmbH, Ziegra-​Eismaschinen GmbH, «Алфа Контрактинг», завод Terrafrigo, «Ингениум», «Кэп Лаборатория Вариаторов», «Мегахолод» (Мытищи), «Новая линия», «Профхолод», «Термофлоу», «Технологии холода», «Техностиль», ПТК, «Технофрост», «Юг Холод Мастер» и другие.


Кто посещает «Агропродмаш»?

Свыше 26 500 посетителей из всех регионов России и 74 стран приезжают на выставку с целью поиска решений для развития бизнеса, заключения контрактов, знакомства с новинками и получения информации о последних тенденциях рынка.

  • ¾ посетителей принимают решения о закупках или влияют на них. 

  • 32% – технологи, инженеры, специалисты,

  • 31% – руководители подразделений,

  • 30% – руководители / владельцы компаний.

Так что у вас будет отличная возможность установить прямые контакты с руководителями и технологами предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

По опросам, проводившимся во время выставки 2019 года, свыше 15 000 специалистов интересовались промышленным холодильным оборудованием, системами вентиляции и климат-​контроля, а также оборудованием и материалами для строительства холодильных камер, складов, овощехранилищ.

 

Посетители о выставке «Агропродмаш»: https://www.youtube.com/watch?v=_PHG9i6awBk&list=PL_rN-3ZqQZjshGbpC6vzKNXgP43D-Dye7&index=96

 

Деловая программа

На выставке все дни на постоянной основе будет работать КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ХОЛОДИЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, организованный Россоюзхолодпромом при содействии АО «ЭКСПОЦЕНТР». Есть вопросы или нужна консультация по холодильным технологиям? Приходите на стенд 22Е10!

6 октября состоится конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности», организуемая «Россоюзхолодпром», порталом «Холодильная индустрия» (ООО «Бизнес маркетинг»), АО «ЭКСПОЦЕНТР».

Зарегистрируйтесь на холодильную конференцию сегодня

 

Вся деловая программа выставки "Агропродмаш 2021": https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/events/

 

До встречи на выставке «Агропродмаш-2021» 4–8 октября 2021 года в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне!

 

Подробнее о выставке «Агропродмаш»: www.agroprodmash-expo.ru

 

Забронировать стенд: https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/participants/application

Получить билет: https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/visitors/ticket


Яндекс.Метрика