X

BITZER проведет онлайн форум 29-30 сентября

Дата публикации: 25.09.2020
Слайд-39058
Слайд-39059
Слайд-39060

Прошло два года с момента последней публикации отчета BITZER по хладагентам. Сейчас выйдет 21-й номер. Специалист по холодильной технике и кондиционированию воздуха соберет своих выдающихся экспертов на онлайн форуме для публичного обсуждения на немецком и английском языках 29 и 30 сентября.

Фолькер Стамер, директор Академии SCHAUFLER, будет модерировать и проводить онлайн-форум BITZER, обсуждая проверенные, новые и альтернативные хладагенты с экспертами по хладагентам Германом Ренцем, менеджером технических программ, д-ром Хайнцем Юргенсеном, директором по разработке приложений и производительности продукции, и Джулианом. Пфаффл, руководителем отдела эффективности продукции. У аудитории будет возможность задать вопросы в чате.

В Академии SCHAUFLER, международном учебном центре BITZER в Роттенбург-Эргенцингене, Фолькер Стамер придает большое значение хладагентам и обращению с ними как одной из центральных тем семинаров и учебных курсов. Выбор подходящего хладагента играет ключевую роль в определении того, являются ли системы эффективными, экологичными, перспективными. Благодаря обширному ассортименту продукции BITZER предлагает правильное решение для любого применения и консультирует пользователей в их поиске оптимального хладагента. Академия SCHAUFLER адаптировала концепцию личных мероприятий несколько месяцев назад из-за пандемии и с тех пор предлагает учебные курсы также в виде вебинаров.

Заинтересованные стороны могут присоединиться и принять участие в обсуждении в режиме реального времени по следующей ссылке:

Дата и время онлайн форума BITZER

29.09.2020: с 9.00 до 10.00 (CEST) на немецком языке. Ссылка: https://www.bitzer.de/virtualevents_de

30.09.2020: с 9.00 до 10.00 (CEST) на английском языке. Ссылка: https://www.bitzer.de/virtualevents_en

30.09.2020: с 17:00 до 18:00. (CEST) на английском языке. Ссылка: https://www.bitzer.de/virtualevents_en




Присоединяйтесь к 1 000+ подписчиков новостной рассылки по промышленному и коммерческому холоду
Яндекс.Метрика