X

Chillventa 2020 пройдет онлайн

Дата публикации: 04.06.2020
Слайд-36566
Слайд-36567
Слайд-36568
Слайд-36569
Слайд-36570

Chillventa возобновит работу в Нюрнберге в 2022 году, а в 2020 году проведет виртуальное мероприятие.

Учитывая продолжающуюся пандемию коронавируса и ее влияние на мировую экономику, компания NürnbergMesse по соглашению с Консультативным советом по выставке решила не проводить Chillventa 2020. 

«Это было непростое решение», - говорит Петра Вольф, член правления NürnbergMesse. «Чтобы оценить настроение отрасли, мы провели обширный опрос более 800 экспонентов со всего мира, которые зарегистрировались на 2020 год, и посетителей, которые посетили Chillventa 2018. Результаты определили наше решение отменить Chillventa на этот год,» - сказала Вольф.

Организаторы также сообщают, что они изучают варианты оцифровки частей Chillventa.

Петра Вольф, член Правления NürnbergMesse, отметила: «Многочисленные дискуссии, которые мы провели в последние недели, показали нам, что, учитывая необычные обстоятельства в этом году, наши клиенты по-прежнему хотели бы иметь возможность взаимодействовать, и им нужно узнавать о новых продуктах, даже если они не могут присутствовать лично. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы предложить платформу, которую мы можем использовать, например, для проведения Конгресса Chillventa или торговых форумов, презентаций продуктов в виртуальном формате, поэтому мы можем удовлетворить потребность делиться знаниями и предоставлять диалог со специалистами для экспертов. Не забудьте сохранить оригинальные даты в своем дневнике. Это будет того стоить, поскольку это будет первый случай, когда сообщество по холодильному оборудованию, кондиционированию, вентиляции и тепловым насосам встретится в интернете».

Являясь ведущей международной выставкой холодильной техники, Chillventa пользуется огромной поддержкой как со стороны экспонентов, так и со стороны посетителей. Но опрос также показал, что опасения по поводу проведения мероприятия в этом году были слишком велики. Причины включают текущую глобальную неопределенность, которая также влияет на холодильную промышленность, кондиционирование воздуха, вентиляцию и тепловые насосы, а также снижает энтузиазм инвесторов, вызывая потери доходов и прерывая производство. В то же время ограниченная деловая активность из-за правительственных постановлений и международных ограничений на поездки затрудняет планирование и подготовку участников выставок во многих местах на таких мероприятиях.

«Мы очень благодарны за многие откровенные и конструктивные беседы, которые мы провели с нашими экспонентами, профессиональными ассоциациями и Консультативным советом по выставкам в последние недели, и все они помогли нам в процессе принятия решений. Самое важное для нас - не проводить какие-либо мероприятия вопреки пожеланиям отрасли. Chillventa является краеугольным камнем международного сообщества холодильного оборудования, систем кондиционирования, вентиляции и тепловых насосов, и мы хотим, чтобы это продолжалось. Мы считаем, что для него важно сохранить свой характер ведущей мировой выставки технологий охлаждения. В контексте пандемии Covid-19, ограничений на поездки и текущей международной экономической ситуации мы предполагаем, что если бы мы провели Chillventa в этом году, это не было бы успехом, который предпочтут наши клиенты. Даже если, как и следовало ожидать, в октябре ситуация будет иной, сейчас самое время для нас отменить выставку и дать возможность нашим клиентам планировать ее с большей уверенностью», - продолжила Вольф.

В частности, во времена кризиса становится все более очевидным, что способность встречаться лично, учиться и взаимодействовать - это основные потребности человека. В будущем ведущие международные выставки, такие как Chillventa, снова будут там, чтобы служить руководством для всех игроков отрасли, и останутся платформами для успеха в бизнесе. «С самого начала Chillventa пользовалась чрезвычайно высоким уровнем международного участия - около 70% для экспонентов и около 60% для посетителей. В этом году мы вряд ли достигнем уровня международного участия, который важен как для наших экспонентов, так и для посетителей-специалистов, учитывая нынешние ограничения на международные поездки и экономическую ситуацию в целом. Поэтому, решив больше не проводить выставку в течение еще двух лет, мы выстраиваемся для успешного Chillventa на выставочной площадке Нюрнберга в 2022 году. Но до этого мы встретимся в виртуальном пространстве в обычное время этого года. Мы с нетерпением ждем встречи с вами », - прокомментировала Даниэла Хейнкель, директор выставки Chillventa.

Chillventa пройдет в обычном формате 11-13 октября 2022 года. Конгресс Chillventa пройдет 10 октября.


Смотрите фото с предыдущей выставки Chillventa


Яндекс.Метрика