POLAIR GROUP приглашает на свой стенд 2F20, зал 14, павильон 3 на PIR EXPO 2020 – главной выставке индустрии гостеприимства, которая пройдет 19-22 октября 2020 г. в Москве в Крокус-Экспо.
Посетителей ждут новинки оборудования известных и новых брендов POLAIR GROUP. В выставочной зоне можно воочию познакомиться с различными видами оборудования (холодильным, морозильным, тепловым) и получить развернутую консультацию специалистов.
На стенде POLAIR GROUP пройдут кулинарные мастер-классы. Для посетителей будут работать две площадки - Gastronomy и Bakery. Лучшие шеф-повара и технологи поделятся секретами приготовления блюд и выпечки c использованием оборудования брендов POLAIR GROUP.
Также посетители смогут познакомится с особенностями хранения мясных и гастрономических деликатесов. Специалисты компании расскажут о шкафах для ферментации мяса, в том числе, для стейков - Dry Aged.
Помимо этого можно будет узнать все секреты приготовления правильного итальянского Джелато: на какое оборудование нужно обратить особое внимание при его производстве, как правильно его хранить и эффективно продавать.
На стендах партнеров будут представлены уникальные модульные стеллажные системы LOAD.ME - новинка 2020 года.
Для тех, кто не сможет присутствовать, будет доступна онлайн-трансляция событий со стенда на ютуб-канале.