POLAIR GROUP представит холодильное и тепловое оборудование от брендов POLAIR, CARBOMA и RADAX на выставке Modern Bakery 2022. Мероприятие состоится с 14-17 июня в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.
На выставке компания представит новые линейки расстоечных камер POLAIR Bakery - камеры расстойки и камеры отложенной расстойки. Одна из них - камера отложенной расстойки вместимостью две тележки-шпильки не оставит равнодушными пекарей и кондитеров. Для меньших объемов расстойки идеально подойдет шкаф POLAIR Bakery CS107.
В зоне демонстрации аппаратов шоковой заморозки будут продемонстрированы модели CR10-G и CR15-G, а также комплект оборудования для пекаря - новая модель шокера CR6-L и пароконвектомат RADAX на 6 уровней.
В зоне теплового оборудования RADAX будут представлены новые модели компактных пароконвектоматов для гастрономической линии Turgenev- на 6 и 10 уровней, которые подойдут для небольших точек питания. Небольшим кофейням будет интересна печь на 4 уровня из линейки Gogol, а для пекарни можно присмотреть большой пароконвектомат Chekhovна 16 уровней.
CARBOMA будет представлена новинками - настольные витрины А59 и AC38. Модель А59 ASTI - современный дизайн витрины с наклонным фронтальным стеклопакетом. На стенде можно будет познакомится с КС71 и KC80 и настольной витриной для мороженного I60.
Стенд №21B60, зал 1, павильон 2, ЦВК «Экспоцентр».