X

Турецкая ассоциация HVACR проведет онлайн конференцию для российских партнеров

Дата публикации: 31.05.2021
Слайд-46302
Слайд-46303
Слайд-46304

Первое Российско-Турецкое онлайн-торговое мероприятие в области HVAC-R.

Турецкая ассоциация экспортеров HVACR (ISIB) проведет онлайн конференцию между турецкими и российскими компаниями рынка HVACR. Мероприятие пройдет 15 – 18 июня.

До вспышки COVID-19, ISIB проводил за рубежом несколько мероприятий в год. Однако, из-за пандемии и проблем, с которыми мир продолжает сталкиваться, ассоциации пришлось адаптировать подход и переключить внимание на онлайн-деятельность.

В этом контексте ISIB  организует онлайн-торговое мероприятие, чтобы помочь объединению  турецких и российских компаний в области HVAC-R.

Ближайшие встречи в «ZOOM» пройдут с 15 по 18 июня 2021 года. 

23 компании из Турции представят свою продукцию. Эти компании являются лидерами на рынке Турции в секторах отопления, охлаждения, сантехники, вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоизоляции.

Среди компаний участников: FRIGOBLOCK, DAIKIN, MESSAN и другие. Смотрите полный список участников и регистрируйтесь по ссылке. 

Российская Федерация в 2020 году импортировала  в секторе HVAC-R продукции на 11,5 миллиардов долларов США,  261 миллион долларов США из этого импорта приходился на Турцию. Турецкие экспортеры HVAC-R входят в десятку ведущих торговых партнеров Российской Федерации в отрасли HVAC-R.


Присоединяйтесь к мероприятию, чтобы получить прямые контакты с поставщиками из Турции.

Зарегистрироваться бесплатно


Яндекс.Метрика