X

Виртуальная выставка натуральных хладагентов успешно прошла на прошлой неделе

Дата публикации: 07.09.2020
Слайд-38698
Слайд-38699
Слайд-38700

На прошлой неделе компания Shecco успешно провела первую в мире глобальную круглосуточную онлайн-выставку технологий природных хладагентов.
Это мероприятие, получившее название Virtual Trade Show (VTS), позволило тысячам профессионалов индустрии охлаждения во время пандемии COVID-19 в прямом эфире связаться с 77 поставщиками оборудования и решений с натуральными хладагентами и просмотреть онлайн вебинары в глобальном онлайн-формате.

Природные хладагенты - диоксид углерода, углеводороды, аммиак, вода и воздух - используются в холодильных установках, системах кондиционирования воздуха и тепловых насосов по всему миру в качестве заменителей фторсодержащих хладагентов, наносящих вред окружающей среде.

«Мы вошли в историю индустрии охлаждения, проведя мероприятие, которое впервые за 24 часа объединило заинтересованные стороны со всего мира, чтобы узнать о новейших системах с натуральными хладагентами», - сказал Марк Шассерот, генеральный директор shecco.

Бесплатное посещение, VTS проходило непрерывно по всему миру с 11:00 мск 1 сентября до 11:00 мск 2 сентября. К моменту закрытия мероприятия было зарегистрировано 4232 человека из более чем 1500 организаций, и 2359 человек присоединились к нему в прямом эфире.

Все зарегистрированные участники будут иметь доступ к информации о стендах экспонентов и вебинарам до 30 сентября. Остальные все еще могут зарегистрироваться для доступа к материалам выставки на https://bit.ly/3jDdtuI.

shecco планирует провести дополнительное мероприятие, VTS 2.0, в феврале 2021 года и оценивает изменения и новые функции на основе полученных знаний и отзывов, полученных от первоначального мероприятия.
Посетители VTS приехали со всего мирового рынка холодоснабжения, включая конечных пользователей, производителей, подрядчиков, ассоциации, государственных служащих, консультантов, ученых, студентов, СМИ и НПО.

На мероприятии были представлены стенды экспонентов с удобной навигацией, выставочная информация и зоны для общения. Участники смогли пообщаться через видео и текстовый чат. Для облегчения нетворкинга shecco организовала технический форум и неформальные лаунж-зоны.
На мероприятии также было проведено пять веб-семинаров в реальном времени с вопросами и ответами аудитории, а также девять предварительно записанных веб-семинаров, в которых были представлены знания и тенденции в области экологически безопасного охлаждения. На одном из вебинаров немецкий производитель GEA отметил, что природные хладагенты могут служить ключевой альтернативой газам в любой системе охлаждения.

Благоприятная реакция
shecco получил положительную реакцию на мероприятие со стороны многочисленных экспонентов и посетителей. «Это очень сложное время для мира и для Vahterus», - сказал Маури Конту, генеральный директор Vahterus Oy, финского производителя, который участвовал в выставке VTS. «На данный момент у нашего отдела продаж нет возможности встретиться с нашими клиентами. [В VTS] мы нашли новый метод связи с клиентами ».

«У нас было несколько интересных обсуждений с клиентами о новых технологиях, а также о том, над чем работают наши конкуренты, и нам также очень интересно знать, что они делают», - сказал Том Илен, руководитель отдела продаж GEA Холодильное оборудование. «Мы получили много вопросов о тепловых насосах».

«В целом, я думаю, что это было хорошей идеей», - сказал Патрик Стернм, менеджер по продуктам и рынку компании ebm-papst Group, которая участвовала в выставке. «И я думаю, что в ближайшем будущем мы будем видеть такие мероприятия чаще. Так что, с моей точки зрения, это действительно положительный момент».


Наши порталы Refrigeration industry и «Холодильная индустрия» выступили медиа партнерами мероприятия. Мы приняли активное участие в виртуальной выставке со своим стендом :)


Яндекс.Метрика