X

30 полностью электрических рефрижераторных автофургонов с установками Thermo King вышли на дороги Британии

Дата публикации: 15.12.2020
Слайд-41357
Слайд-41358

Компания Tesco, крупнейший розничный продавец в Великобритании, одно из ведущих международных предприятий розничной торговли, ввела в эксплуатацию 30 новых полностью электрических рефрижераторных автофургонов, оснащённых установками E-200 компании Thermo King. Новые автомобили — это автопарк для доставки товаров на дом с нулевым уровнем выбросов, позволяющий перевозить продукты и товары наиболее рациональным и экологически безопасным способом. 

Электрические рефрижераторные установки E-200 компании Thermo King предлагают мультитемпературные рабочие характеристики, независимые от транспортного средства, а также интеллектуальную оптимизацию источников питания. Эти установки выходят за рамки традиционных систем с прямым приводом и имеют запатентованное управление мощностью, которое способствует снижению энергопотребления, повышению автономности автомобиля, а также повышению эффективности и надёжности.

Установка E-200 помогает обеспечить соответствие операций доставки растущему списку региональных и национальных нормативов. Установки соответствуют стандартам PIEK и положениям о доступе автотранспорта в городскую черту (UVAR) для уровней шума в городской среде, обеспечивают доступ в зоны с низким уровнем выбросов (LEZ) / зоны со сверхнизким уровнем выбросов (ULEZ), где требуется чрезвычайно низкий уровень шума для выполнения доставки в ночное время.

«Установки E-200 были разработаны для обеспечения постоянной мощности и интеллектуального управления электропитанием, необходимого для использования возможностей, которые предоставляют полностью электрические коммерческие автомобили, — сказал Дэвид О’Горман (David O’Gorman), региональный директор по продажам компании Thermo King. — Наши установки готовы к использованию в распределительном центре, на последних этапах доставки и на всех участках между ними. Благодаря установкам E-200, которыми мы оснастили наши новые электромобили Tesco LDV, мы получили доступ в зоны с низкими уровнями шума и выбросов для доставки любых товаров. Мы рады участвовать в этом проекте и работать вместе с компанией Tesco для обеспечения устойчивого будущего».

Установка E-200 компании Thermo King с инверторным приводом, в отличие от стандартных решений с прямым приводом, предназначенных для дизельных двигателей внутреннего сгорания, обеспечивает постоянную мощность независимо от числа оборотов двигателя транспортного средства. Она может беспроблемно работать как с электрифицированными транспортными средствами, так и с транспортными средствами с двигателем внутреннего сгорания. Регулируя количество электроэнергии, поступающей в рефрижераторную установку, инвертор способен обеспечивать более высокую мощность, когда это необходимо, что позволяет быстрее снижать температуру во время предварительного охлаждения. Благодаря тщательному контролю электропитания инвертор обеспечивает точное регулирование скорости вращения двигателя и обеспечивает точную величину мощности охлаждения или обогрева, необходимую для регулирования температуры.

Установка E-200 компании Thermo King отвечает стремлению компании Trane Technologies обеспечить экологическую рациональность к 2030 году, а также её обязательствам сократить выбросы углерода от предприятий клиентов на одну гигатонну — такое сокращение может составить 2 % годовых выбросов во всём мире или равняться совокупным годовым выбросам в Италии, Франции и Великобритании.




Яндекс.Метрика