X

АВТОТОР произвел рефрижераторы с повышенной изотермичностью

Дата публикации: 23.07.2021
Слайд-47636
Слайд-47637
Слайд-47638

На калининградском автомобилестроительном заводе АВТОТОР освоен выпуск рефрижераторов с повышенной изотермичностью с боковой дверью на базе шасси коммерческого автомобиля Hyundai Mighty EX8, который производится на предприятии по полному циклу со сваркой и окраской кабин.

Особенностью данных автомобилей является наличие установленных на заводе АВТОТОР гидравлических бортов «Bar Cargolift» грузоподъемностью 1000 кг, позволяющих осуществлять подъём-опускание грузов без эстакады и вилочного погрузчика, а также подъем-опускание вилочного погрузчика, когда на нем необходимо въехать внутрь фургона.

Рефрижераторы произведены по специальному заказу агрофабрики «Натурово», являющейся одной из крупнейших торговых производственно-логистических компаний Калининградской области, занимающейся переработкой и сбытом овощей, фруктов и овощеконсервной продукции. 21 июля 2021 года партия из четырех автомобилей была передана заказчику.

Для обеспечения высоких стандартов и требований по перевозке натуральных продуктов на рефрижераторах установлено новейшее холодильное оборудование компании Thermo King V-500 MAX, обеспечивающее повышенную теплопроизводительность и максимальную энергоотдачу, что приводит к значительному снижению углеродного следа и уменьшению воздействия на окружающую среду. Поставщиком комплектующих для изготовления изотермических фургонов является фургонов является компания «ЦТТМ» (г. Рязань), с которой АВТОТОР сотрудничает уже более 10 лет.

Для адаптации коммерческих автомобилей Hyundai к эксплуатации в России кабины грузовиков при окраске на заводе АВТОТОР покрываются дополнительным антикоррозийным слоем. Подобные меры значительно повышают антикоррозийную защиту и улучшают эксплуатационные свойства автомобилей Hyundai в российских климатических условиях.

Непосредственно на заводе АВТОТОР коммерческие автомобили оснащаются широкой гаммой универсальных и специализированных надстроек – для этого на предприятии создана отдельная конвейерная линия по производству и монтажу надстроек. Это, в частности, изотермические и промтоварные фургоны, борт-тенты, специальные надстройки. Недавно на заводе был освоен выпуск передвижных медицинских комплексов, эвакуаторов повышенной грузоподъемности, трехместного автовоза повышенной дальности и др.


Яндекс.Метрика