X

«Евросиб СПб» представил энергетический модуль для контроля холодильной цепи

Дата публикации: 12.08.2019
Слайд-28149

ЗАО «Евросиб СПб – транспортные системы» впервые выступил экспонентом Международного железнодорожного салона пространства 1520 в Щербинке. Компания представила опытный образец энергетического модуля, который является ключевым звеном сквозного контроля холодильной цепи при транспортировке грузов по железной дороге.

Конструктивные особенности и технические характеристики оборудования позволяют обеспечивать бесперебойное энергоснабжение более 24 рефрижераторных контейнеров единовременно при перевозках на любые расстояния с полной автономностью не менее 25 суток.

Надежность соблюдения температурного режима обеспечивается наличием автоматизированной системы управления, информационного мониторинга и контроля, которая предусматривает подключение энергетического модуля к сервисам непрерывной холодильной цепи посредством геопозиционирования и передачи данных по каналам спутниковой связи.

Проект энергетического модуля разработан в партнерстве с ПАО «КАМАЗ» и ООО «Кама-Энергетика». В августе 2018 г. его реализация была поддержана НП ОПЖТ и одобрена Департаментом автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ.

По мнению экспертов, комплексное техническое решение Евросиб можно рассматривать как альтернативу дорогостоящему изотермическому и энергетическому оборудованию, предлагаемому на рынке РФ зарубежными производителями, и как эффективное решение проблемы сохранности качества скоропортящейся продукции в процессе транспортировки по железной дороге.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика