X

Герметичные компрессоры Secop выбраны для медицинских решений холодовой цепи

Дата публикации: 24.12.2020
Слайд-41582

Холодовая цепь для медицинских препаратов и вакцин требует хранения и транспортировки при различных температурах: от + 2°C до + 8°C, от -20°C до -70°C. Стабильность является ключом к гарантии безопасной доставки продукции.

Новые высокоэффективные вакцины от COVID-19 требуют сверхнизкой температуры хранения и транспортировки на всех этапах холодовой цепи. Стационарные и мобильные решения Secop делают компанию надежным партнером для ведущих производителей, поддерживающих развитие глобальной цепочки поставок ULT (сверхнизких температур).

Компрессоры и управляющие электронные решения Secop для различных приложений официально сертифицированы ВОЗ (Всемирной организацией здравоохранения) для обеспечения глобального доступа к вакцинам. С помощью решения SDD (Solar Direct Drive) Secop может поддерживать распространение вакцин в регионах с ограниченной электросетью даже в суровых условиях окружающей среды.

Secop работает над новой специальной серией компрессоров, одобренных за пределами стандартного диапазона и условий, уже гарантированных сегодня, дополнительная информация о новой линейке будет выпущена в ближайшее время.




Яндекс.Метрика