X

Холодильные установки Thermo King для электрических рефрижераторов компании A2B Finland

Дата публикации: 24.06.2021
Слайд-46921
Слайд-46922
Слайд-46923

Компания Thermo King объявила, что компания A to B Finland Oy (A2B) расширяет свой автопарк для доставки на дом новыми полностью электрическими автомобилями с нулевым уровнем выбросов: Mercedes-Benz eSprinter, оснащённый холодильной установкой E-200, и Peugeot E-Expert с установкой B-100 ECO. Установка E-200 дополнительно оснащена литий-ионным аккумуляторным блоком компании Thermo King, который увеличивает автономность автомобиля и обеспечивает поддержание производительности во время доставки.
 
В рамках своих последних усилий по полному устранению выбросов CO2 при доставке компания A2B добавила в свой автопарк, обслуживающий зону Хельсинки, новые электрические автофургоны Mercedes-Benz eSprinter и Peugeot E-Expert. Чтобы обеспечить условия с регулируемой температурой в автомобилях и повысить их экологическую безопасность, компания A2B работала вместе с Thermo King и её официальным финским дилером VTA Tekniikka. 

«Компания Thermo King продолжает продвигать электрификацию рефрижераторного транспорта, чтобы уменьшить количество загрязняющих веществ, выбросов и шума, поскольку товары транспортируются по всей холодильной цепи. Мы продолжим тесно сотрудничать с нашими клиентами, чтобы удовлетворить их потребности и поддержать их усилия по экологически рациональной транспортировке и доставке», — сказал Франческо Инкалза, (Francesco Incalza), президент Thermo King в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. 
 
Электрические автофургоны, такие как Mercedes-Benz eSprinter, в сочетании с установкой Thermo King E-200 позволяют уверенно достигать текущих и будущих целей в области устойчивого развития. Установки E-200 с инверторным приводом, в отличие от типичных решений с прямым приводом, разработанных для дизельных двигателей внутреннего сгорания, обеспечивают постоянную мощность и могут без проблем работать с электромобилями, такими как eSprinter. Литий-ионный аккумуляторный блок полностью интегрирован с запатентованной системой регулирования мощности установок E-200, что способствует снижению энергопотребления, увеличению автономности автомобиля и повышению производительности и надёжности.
 
Установка B-100 ECO компании Thermo King была разработана с учётом крайне низкого энергопотребления, необходимого для небольших электромобилей, таких как Peugeot E-Expert. Стандартной вспомогательной батареи 12 В электромобиля достаточно для питания установки B-100 ECO, и необходимость в дополнительных батареях на электрофургоне отсутствует.




Яндекс.Метрика