X

ХолодКом запустил комплекс по хранению и дозариванию тропических фруктов

Дата публикации: 20.02.2020
Слайд-33632
Слайд-33633
Слайд-33634
Слайд-33635
Слайд-33636
Слайд-33637
Слайд-33638
Слайд-33639
Слайд-33640
Слайд-33641

В феврале компанией ХолодКом (Санкт-Петербург) закончен проект комплекса по хранению и дозариванию тропических фруктов (манго, авокадо, киви и др.) в г. Троицк Московской области.

Комплекс позволяет одновременно разместить на хранение до 24 стандартных машин(еврофура) и выполнять три независимых процесса дозаривания от 20 т до 140 т в зависимости от потребности, что позволяет значительно сократить затраты на транспорт, электроэнергию и логистику, снизить издержки в процессе реализации.

Тропические фрукты обладают высокой стоимостью на рынке и коротким сроком хранения, поэтому требуется более точное распределение объёмов продукции на всех этапах от порта до прилавка.

В составе комплекса:

- среднетемпературные камеры для хранения фруктов на 240 паллетомест(480 т) с поддержанием влажности, холодильная централь производства ХолодКом на базе двух поршневых полугерметичных компрессоров Bitzer, выносным воздушным конденсатором и двухпоточными воздухоохладителями;

- камеры дозаривания фруктов с изменяемым объёмом от 12 до 24 паллет, контролем температуры, влажности, регулированием газовой среды (контроль этилена, кислорода, углекислого газа), наполнение камер дозаривания производства Interko (Нидерланды) серии Optimo Ripening Room, чиллер производства ХолодКом на базе трёхкомпрессоров Bitzer и выносным воздушным конденсатором.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика