X

«Марр Руссия» открыла промышленно-логистический комплекс

Дата публикации: 14.02.2020
Слайд-33442
Слайд-33443
Слайд-33444
Слайд-33445
Слайд-33484

В Одинцово прошло торжественное открытие нового промышленно-логистического комплекса «Марр Руссия». Здание включает в себя один из самых больших логистических центров по организации хранения и дистрибьюции продуктов питания.

В торжественной церемонии приняли участие министр сельского хозяйства Италии госпожа Тереза Белланова, председатель правления Inalca S.p.A. Луиджи Кремонини, генеральный директор – заместитель председателя правления Inalca S.p.A. Луиджи Скордамалья, заместитель министра сельского хозяйства России Сергей Левин, заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Новый комплекс включает хранение 33.000 паллетомест. Здесь будут храниться продукты для рынка общественного питания. Помещения разделены на три температурные зоны для организации хранения и обработки продуктов с автоматической системой управления складскими операциями. Введение данного комплекса в эксплуатацию создаст более 50 рабочих мест. Комплекс строился полтора года. Общий объём инвестиций составил более 25 млн евро.

В планах группы - строительство еще одного завода для производства мясных полуфабрикатов. К концу 2022 года в Одинцове начнет функционировать современный комплекс по производству и хранению пищевой продукции, которая будет поставляться по всей России и в страны ЕАЭС. Инвестиции - порядка 1,6 млрд рублей, будет создано 100 рабочих мест.

«Марр Руссия» - дочерняя структура итальянской группы "Иналка", производящая мясные полуфабрикаты для ресторанов быстрого обслуживания, это одно из крупнейших в России предприятий по переработке мяса. Оно производит 37.000 тонн продукции в год.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика