X

MultiCold построит 2 холодильных склада в Москве и области

Дата публикации: 14.07.2020
Слайд-37594
Слайд-37595

MultiCold (проект девелоперской компании RAM Group) строит сразу 2 холодильных складских объекта класса «А+» в Москве и Подмосковье. Склады расположатся на Западе столицы и в Московской области по направлению Ленинградского шоссе. Ввод объектов в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года.

Складской комплекс «Запад» с мультитемпературным режимом от +8 до -24 градусов, представляет собой современную площадку для производителей и дистрибьютеров с возможностью хранения продуктов питания, удобной логистикой и сопутствующими сервисами складской обработки. На территории объекта располагаются 2 корпуса: мультитемпературный склад общей площадью 30 тыс. м2 и склад низкотемпературного ответственного хранения на 77 тыс. паллетомест.

Холодильные и морозильные камеры подойдут для хранения различных товарных групп: молочная продукция, мясо, морепродукты, полуфабрикаты и другие.

Низкотемпературный склад «Север-2» вместимостью 43 тыс. паллетомест, строится на территории действующего складского комплекса компании «Север-1». Объекты низкотемпературного ответственного хранения с постоянным температурным режимом от -18 до -24 градусов расположены в 30 км от МКАД по Ленинградскому шоссе на пересечении с Московским малым кольцом (А-107). Удобное расположение позволит крупным производителям распределять и доставлять замороженную продукцию не только в Москву и Московскую область, но и в другие близлежащие регионы и города.

По материалам OFFICE NEWS


Яндекс.Метрика