X

Новый холодильный комплекс построен во Владивостоке

Дата публикации: 18.05.2020
Слайд-36120

ООО "Диомидовский рыбный порт" (ДРП) построило и ввело в эксплуатацию новый рыбный терминал в морском порту Владивосток, позволяющий переваливать около 150 тысяч тонн рыбопродукции в год. Проект реализован в рамках соглашения, подписанного с ФГУП "Нацрыбресурс".

Это самый современный логистический комплекс для перевалки рыбной продукции, по своим характеристикам он не уступает зарубежным рыбным терминалам. Холодильный комплекс включает в себя три морозильные камеры разной емкости, причалы и погрузочно-разгрузочные площадки. Здание холодильника расположено в нескольких десятков метров от причалов, что позволяет рыбной продукции не терять температуру при перегрузах.

В составе холодильного комплекса имеется специально оборудованное помещение, где покупатели и продавцы смогут провести инспекцию рыбопродукции. Представители компании "Диомидовский рыбный порт" заявили, что готовы обеспечить прием и размещение иностранных и отечественных покупателей, которые будут заниматься инспекциями продукции на холодильном комплексе, если клиентам это будет необходимо.

"При проектировании и строительстве были использованы новейшие технологии. Так, автоматическая система тепловых отсечек препятствует снижению температурного режима в камерах при работе погрузчиков. А погрузка на автомобильный транспорт происходит через пандус, в котором поддерживается температурный режим, что позволяет избежать появления на продукции конденсата. Таким образом, качество продукции при транспортировке сохраняется, это позволит улучшить качество продукта, который предлагается российскому потребителю. Технические возможности промхолодильника позволяют создать условия для хранения продукции с низким температурным режимом, что является обязательным условием хранения икры, краба и креветки", — отметили в компании.

primamedia.ru


Подпишитесь на рассылку холодильных новостей
и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика