X

«Магнит» открыл логистический центр в Астраханской области

Дата публикации: 21.12.2015
Слайд-11257
Слайд-11258
Слайд-11259
Слайд-11260

Общая площадь распределительного центра «Магнит» (АО «Тандер») - более 33 тысяч кв.м. В строительство вложено около 2-х млрд рублей инвестиций.

Логистический центр - это комплекс разнообразных складских помещений. Здесь располагаются: склады хранения в естественных условиях, с холодильными камерами и камерами дозревания бананов, административно-бытовой корпус, цех по переработке вторсырья, автотранспортное предприятие, топливно-заправочный и контрольно-технический пункты. Для хранения и отгрузки товара используется только современное оборудование. Все технические процессы осуществляются в онлайн режиме.

Радиус доставки распределительного центра составит более 300 километров. Он будет обслуживать магазины «Магнит» в Астраханской области и Калмыкии.

На сегодняшний день распределительный центр вмещает ассортимент более 3656 товарных позиций, часть из них – астраханского производства. С торговой сетью на постоянной основе работают 25 региональных компаний, поставляя собственную продукцию - порядка 260 наименований. Уровень сотрудничества с астраханскими поставщиками будет только расти.

 

Источник: jilkin.ru


Яндекс.Метрика