X

Первый рефрижераторный поезд «Агроэкспресс» в Китай отправится 20 июня

Дата публикации: 04.06.2021
Слайд-46570

ООО «РЕФАГРОТРАНС» совместно с АО «РЖД Логистика» при поддержке Российского Экспортного Центра объявляет о запуске первого совместного рефрижераторного поезда в рамках проекта «Агроэкспресс». Регулярный сервис обеспечит ускоренную доставку различной продукции из России в Китай в автономных рефрижераторных контейнерах.

Первый ускоренный рефрижераторный поезд по маршруту Москва - Циндао отправится со станции Селятино 20 июня 2021 года. Срок в пути составит всего 17-20 дней

Регулярный рефрижераторный поезд, состоящий из 50 автономных рефрижераторных контейнеров, позволит значительно сократить сроки доставки груза по железной дороге в Китай за счет простой технологии перестановки автономных контейнеров при выполнении стыковочных операций на границе. На всем пути следования рефрижераторный контейнер остаётся закрытым и поддерживает заданную температуру в диапазоне от -29оС до +29оС. Дистанционное управление оборудованием, мониторинг уровня температуры и влажности в онлайн режиме, спутниковое слежение за местоположением контейнера по всему пути следования дают грузоотправителю дополнительные преимущества и уверенность в качестве перевозки.

Отправка первого экспортного рефрижераторного поезда из Москвы в Циндао (Китай) – это долгожданный старт регулярного экспортного сервиса, который ориентирован на перевозку грузов, требующих особого температурного режима (мясные, молочные, рыбные и кондитерские изделия, косметика, фармацевтические препараты, электроника, замороженная и свежая плодоовощная продукция и прочие грузы).

Планируемый годовой объем перевозки по данному маршруту может составить 50.000 тонн различных грузов.


Яндекс.Метрика