X

"Мираторг" открыл в Воронежской области холодильный склад

Дата публикации: 09.12.2013

5 декабря в Воронежской области запущен в эксплуатацию распределительный центр компании «Мираторг», в котором можно разместить до 1000 тонн охлажденной продукции.

Склад состоит из трех холодильных камер, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, позволяющим круглосуточно соблюдать точный температурный режим. Автоматика, контролирующая работу холодильных агрегатов, гарантирует оптимальные условия для хранения скоропортящейся продукции. Камера, в которой размещается до 2500 свиных полутуш, оборудована динамическими системами загрузки/выгрузки, что позволяет создать условия, соответствующие строгим европейским стандартам и обеспечить максимальную автоматизацию всего рабочего процесса.

Строительство этого центра проводилось в рамках программы расширения торговой сети АПХ «Мираторг» в регионах Черноземья. Запущенные логистические мощности позволили расширить клиентскую базу в Воронежской области, а также и в соседних регионах, в т.ч. в Тамбовской и Липецкой областях.

Аналогичные складские центры, принадлежащие холдингу, расположены в Самаре и Екатеринбурге, а в начале 2014 года завершится возведение распредцентров в Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Бюджет данного проекта – 200 миллионов рублей, из которых пятая часть – собственные финансовые ресурсы АПХ «Мираторг», а остальные 160 миллионов приходятся на заемные средства.

 

По материалам АПХ «Мираторг».


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика