X

СберЛогистика открыла склад для хранения продуктов в Краснодаре

Дата публикации: 29.07.2021
Слайд-47717

Федеральный логистический оператор СберЛогистика открыла четвертый распределительный центр для хранения и обработки продуктов питания и их дальнейшую отправку. Новый склад класса «А» площадью около 2200 м2 оснащён зоной для сортировки и мультирежимными камерами хранения. Склад находится в Карасунском внутригородском округе, в 7,5 км от аэропорта города Краснодар.

Александр Трапезников, генеральный директор компании СберЛогистика:
«Мы открыли еще один распределительный центр для хранения продуктов, который оборудован мультирежимными холодильными камерами с регулируемой температурой до +24 градусов. Основные камеры предназначены для хранения сухой, охлажденной продукции, а также овощей и фруктов. Мы делаем упор на развитии собственной инфраструктуры. Сейчас у СберЛогистики всего 9 складов, 4 из которых полностью ориентированы на хранение продуктов питания. Общая площадь складских помещений – более 132 000 м2».

Татьяна Сергиенко, управляющий Краснодарским отделением СберБанка:

«Сбер помимо банковским услуг активно развивает свою экосистему сервисов, одним из самых быстрорастущих направлений сейчас является логистическое. Открытие распределительных центров способствует развитию электронной торговли, оптимизации затрат поставщиков на хранение и логистику товаров, а также созданию дополнительных рабочих мест в регионе. Так, бесперебойную работу на складе в Краснодаре будут обеспечивать около 50 сотрудников. Помимо нового склада, на территории Юго-Западного банка СберБанка расположен еще один склад СберЛогистики в Ростове-на-Дону, площадью 6300 м2». 


Яндекс.Метрика