X

Склад для низкотемпературного хранения продуктов питания появится на западе Москвы

Дата публикации: 03.07.2020
Слайд-37371

Производственно-распределительный центр построят на западе Москвы в районе Очаково-Матвеевское.

В двухэтажном здании разместится административно-бытовая часть, комплекс складских помещений высотой до семи метров и зоны загрузки.

Выдано разрешение на строительство производственно-распределительного центра с помещениями для низкотемпературной обработки и хранения продуктов питания на западе Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.  

Объект возведут на Рябиновой улице, владение 45 за счет инвестора на территории действующего складского комплекса.

По словам Олега Антосенко, разрешение оформлено со сроком действия до 25 августа 2022 года. Застройщик уже подал извещение о начале работ.

В двухэтажном здании общей площадью 9,6 тысяч квадратных метров разместится административно-бытовая часть, комплекс складских помещений высотой до семи метров и зоны загрузки. Для персонала оборудуют комнаты отдыха, приема пищи, раздевалки с душевой и санузлами, медкабинет и пр. Здание оснастят современным инженерным оборудованием.  

Прилегающую территорию благоустроят и озеленят. Предусмотрены площадки погрузки-разгрузки мало- и крупнотоннажного транспорта, парковка на 62 машино-места. Въезд на территорию организуют со стороны Рябиновой улицы.


Яндекс.Метрика