X

Склад-холодильник открылся в Невельске

Дата публикации: 02.09.2019
Слайд-28613
Слайд-28614

В Невельске Сахалинской области состоялось знаковое для отрасли событие: официальное открытие уникального для рыбохозяйственного комплекса России объекта — склада-холодильника, строительство которого связано, в том числе и с увеличением поставок рыбной продукции на внутренний рынок.

Склад-холодильник ООО «Оплот мира» построен в короткие сроки, по современной технологии. Объем холодильной камеры составляет 1,5 тыс.тонн единовременного хранения. Температура в морозильных камерах — минус 40°С. Именно такая температура оптимальна для хранения креветки, что позволит максимально сохранить питательные качества продукции.

Местонахождение объекта в морском порту у причала усовершенствует логистическую составляющую. Кроме того, реализация инвестиционного проекта способствовала и созданию дополнительных рабочих мест для жителей области.

Стоимость инвестиций в строительство составила 107,3 млн рублей. В дальнейшем компания намерена обратиться за мерами государственной поддержки в связи с реализацией инвестиционного проекта.


Яндекс.Метрика