X

Thermo King объявил акцию «Гарантированный возврат денег»

Дата публикации: 08.04.2021
Слайд-44698

Компания Thermo King объявила о новой кампании, чтобы продемонстрировать возможности экономии топлива при использовании холодильных установок Advancer серии A для полуприцепов. Компания Thermo King теперь предлагает оплатить разницу в цене топлива, если установка Advancer в течение 12 месяцев не достигнет заявленной цели по экономии топлива, рассчитанной вместе с клиентами.

Топливная эффективность установок серии A компании Thermo King на 30 % выше, чем в среднем по рынку. Это первые в отрасли установки, которые обеспечивают полную прозрачность уровней топлива и расхода топлива. Клиенты могут легко получить доступ к данным о расходе топлива установкой — записанным, отображаемым и доступным дистанционно через системы телематики.

«Общая экономия при использовании установок Advancer зависит от индивидуальных операций наших клиентов. К счастью, мы можем сделать подробный расчёт в нашем представительстве с учётом конкретных потребностей наших клиентов, — сказал Донал Кокс (Donal Cox), вице-президент по продажам и коммерческий директор компании Thermo King в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. — После ввода основной информации в приложение TK SmartSaver наши дилеры могут рассчитать точную экономию, которую клиенты получат при использовании установки Advancer. Если за указанный период расчётная экономия топлива не будет достигнута, компания Thermo King вернёт разницу в цене».

Перевозчикам, заинтересованным в использовании установок Advancer, следует обратиться к ближайшему дилеру компании Thermo King, где они смогут рассчитать целевой показатель экономии топлива для своих конкретных условий. Этот целевой показатель рассчитывается на основании конкретного рабочего профиля клиента, с учётом часов работы, средней температуры окружающей среды и того, какие продукты в основном транспортируются: замороженные или свежие.

Установка Advancer серии A компании Thermo King доступна в трёх различных версиях: A-360, A-400 и A-500. Она оснащена уникальными функциями, которые всесторонне решают широкий спектр операционных и финансовых проблем, включая следующие.

Выход на режим происходит на 40 % быстрее, а эффективность использования топлива может быть на 30 % выше, чем в среднем по рынку.

  • Полностью переменный расход воздуха, который можно регулировать для каждого рейса и каждого груза и который не зависит от частоты вращения двигателя.

  • Непревзойдённая электрическая и топливная эффективность, способствующая снижению выбросов CO2, и выбросы двигателей, которые на 50 процентов ниже максимальных величин, разрешённых последними стандартами выбросов NRMM уровня V.

  • Электронное управление скоростью вращения двигателя на установках А-400 и А-500.

  • Снижение затрат на техническое обслуживание и повышение удобства обслуживания по сравнению с предшествующими установками благодаря датчикам, обеспечивающим более полное представление о двигателе, топливе, аккумуляторе и рабочих характеристиках других ключевых компонентов.

  • Возможности независимого электропитания, нацеленные в будущее, которые позволяют с лёгкостью использовать дизельные двигатели, осевые генераторы или внешние источники электропитания.

  • Интеллектуальные средства для автопарка в стандартном исполнении, с установкой Advancer — первой в мире, предлагающей 2 года полного подключения устройств телематики, включённого в цену покупки.




Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика