X

Thermo King поставил электроустановку E-200 на Mercedes-Benz Sprinter

Дата публикации: 18.03.2020
Слайд-34380

Компания Thermo King, поставщик разнообразных мобильных решений в области систем регулирования температуры на транспорте и бренд компании Trane Technologies, объявила, что её новые, полностью электрифицированные мультитемпературные рефрижераторные установки E-200 уже готовы удовлетворять потребности клиентов и обеспечивать поддержание производительности на автофургонах Mercedes-Benz Sprinter.

Установка E-200 компании Thermo King была тщательно испытана. Она соответствует требованиям низкого энергопотребления, что позволяет использовать вспомогательную аккумуляторную батарею автофургона Mercedes-Benz Sprinter для работы и поддержания производительности. Благодаря этому автофургон Mercedes-Benz Sprinter с установкой E-200 становится универсальным решением для авторефрижераторного оборудования, которое позволяет клиентам поддерживать до двух зон охлаждения в автомобиле и поддерживать работу холодильной установки без выбросов, когда водитель останавливает автомобиль для доставки, в случае поломки или при необходимости выключить двигатель автомобиля на более длительное время.

Энеко Фернандез (Eneko Fernandez), руководитель по продвижению продукции в компании Thermo King, говорит: «Будучи новаторской компанией, мы видим нашу конечную цель в предоставлении нашим клиентам революционных, рациональных и эффективных с точки зрения бизнеса решений, гарантирующих их повседневную работу. Мы гордимся нашей репутацией, которую приобрели благодаря сотрудничеству с отраслевыми лидерами по внедрению новых технологий. Получение от компании Mercedes-Benz AG письма об отсутствии возражений подтверждает тесное сотрудничество между нашими компаниями и позволяет нашим клиентам извлекать выгоду из наилучшего сочетания технологий дистрибуции и охлаждения».

Установка E-200 представляет собой следующее поколение полностью электрифицированных рефрижераторных установок с нулевыми выбросами. Это последнее дополнение к постоянно растущему ассортименту бездизельных решений компании Thermo King. Установка E-200 обеспечивает постоянную производительность независимо от двигателей транспортных средств и связанных с ними движущихся частей, в отличие от типичных решений с прямым приводом, разработанных для дизельных двигателей внутреннего сгорания. Она может работать как с электрифицированными транспортными средствами, так и с транспортными средствами с двигателем внутреннего сгорания.

Установка E-200, не имеющая дорожного компрессора и комплекта привода, — это решение, не требующее настройки при подключении. Она оснащена запатентованным управлением питанием, которое способствует снижению энергопотребления, увеличению автономности автомобиля, а также повышению эффективности и надёжности. Кроме того, установка совместима с функциями запуска и остановки автомобиля, что способствует дополнительной экономии топлива.

Поддержание производительности обеспечивается благодаря вспомогательной аккумуляторной батарее автомобиля, которая может питать установку во время остановок для доставки или перерывов в работе водителя. Это обеспечивает водителю полное спокойствие и гибкость; он может остановиться в любой момент без необходимости оставлять двигатель автомобиля работающим на холостом ходу для охлаждения перевозимых грузов.

Полностью электрифицированная установка E-200 обеспечивает соблюдение транспортными средствами стандартов PIEKи положений о доступе транспортных средств в городскую черту (UVAR) для уровней шума в городских условиях, что позволяет транспортным средствам въезжать в зоны с низким уровнем выбросов и выполнять доставку в ночное время.


Яндекс.Метрика