X

В Венеции открыт холодильный терминал для фруктов и овощей

Дата публикации: 17.03.2015
Слайд-9993
Слайд-9994
Слайд-9995
Слайд-9996

В итальянском порту, в Венеции, открылся Green Terminal – холодильный склад для импорта и экспорта свежих продуктов. Это стало возможным после инвестирования 6,5 млн. евро в обновление инфраструктуры и модернизацию инженерных систем.

Новый холодильный склад позволяет хранить свежие продукты в помещениях со строго контролируемой температурой, являясь важнейшим логистическим узлом в системе их транспортировки, распределения и обработки.

Green Terminal имеет площадь 10 тыс. кв. м, на которых может храниться до 7000 поддонов в 6-ти холодильных камерах. Каждая из камер может эксплуатироваться в 10 различных температурных режимах от -2 до +13 ºС, с возможностью регулировки уровня влажности. Все погрузочно-разгрузочные работы проводятся при постоянной температуре, не подвергая продукты резким перепадам, что благотворно сказывается на их качестве.


Яндекс.Метрика