X

X5 Group получила первые рефрижераторы с холодильными установками Carrier S

Дата публикации: 07.06.2021
Слайд-46505
Слайд-46506
Слайд-46507

В мае 2021 года X5 Group, ведущая продуктовая розничная компания России, получила первые рефрижераторы с транспортными холодильными установками серии Carrier S, поставку осуществила компания «СИВ Трансхолод».

Всего в рамках контракта будут выпущены свыше 440 рефрижераторов на базе среднетоннажных автомобилей DAF и Isuzu с надежными агрегатами Carrier S 750R. Также запланирована передача ритейлеру «арктических» сцепок (тандема из грузовика и прицепа) со сквозной загрузкой на шасси MAN с установками S850R, S850 Nordic и S900U.

Это крупнейшая за последние два года поставка на российском рынке агрегатов такого класса.

Рефрижераторы уже доставляют замороженные и охлажденные продукты в магазины «Перекресток» в Москве и области.

В условиях частой разгрузки необходимо поддерживать заданную температуру, несмотря на многократное открывание дверей. Серия S обладает высокой скоростью понижения температуры, а коэффициент запаса в 1,4 позволяет увеличить надежность доставки в условиях частых остановок для пополнения запасов магазинов.

Среди представленных на рынке агрегатов подобного класса только Carrier S выпускаются в специальных версиях: Nordic - для регионов с очень холодным климатом, Silent - малошумная версия для городской развозки, Undermount - агрегаты нижнего расположения.

Для нашей страны лучше всего подходит «арктическая» версия. Водителям авторефрижераторов известны трудности запуска агрегатов при низких температурах.  За счет особой системы управления свечами накаливания в серии S запуск на морозе  легче и на  35% быстрее. В  2021 году Х5 Group получит 30 сцепок для эксплуатации в городах Салехард, Сургут и Тюмень, 10 из них в специальной «арктической» версии S850 Nordic.

Модели Undermount монтируются в нижней части фургона. Сервисное обслуживание упрощается. Агрегат нижнего расположения незаменим для прицепов и автомобилей с большой кабиной, где невозможно ее откинуть, если установлена ХОУ верхнего расположения.

С помощью серии S можно сформировать более 10-ти вариантов мультитемпературных решений (в моделях MT) с 3 температурными секциями. Тем самым достигаются широчайшие возможности комбинирования видов перевозимой продукции - от замороженной до охлажденной.




Яндекс.Метрика