X

Объекты «ПрофХолода»: комплекс по производству мяса индейки

Место: Россия , Москва
Слайд-0

Описание проекта

При помощи сэндвич панелей ПрофХолод толщиной 80 мм, возведён комплекс по переработке индейки. Для хранения готовой продукции внутри построена холодильная камера с применением комплектующих от компании ПрофХолод, с температурой 0° – +2°C. За счет высоты камеры, которая составляет 17 метров, складирование продукции осуществляется не традиционным горизонтальным, а вертикальным способом, что значительно сэкономило площадь складского помещения. Общий объём хранения охлажденного продукта-10200 коробов, или 140 тонн.
Встретить индейку на прилавке можно под брендом «Индилайт».
Читать далее


Яндекс.Метрика