Описание проекта
Холодильная камера для хранения икры
Объем холодильной камеры: 150 м3
Температура в камере: 0˚С
Теплоизоляция камеры: сэндвич панели ППУ 80 мм
Холодильный агрегат: Copeland-ZB-38
Для длительного хранения рыбы и икры необходима холодильная камера, которая должна обеспечить температуру, как минимум –20 градусов. Если продукцию нужно хранить непродолжительное время, то можно использование температур около 0 градусов.
Исходя из срока хранения, холодильные камеры для хранения рыбы и икры бывают среднетемпературные и низкотемпературные.
Каркас холодильных камер для хранения рыбы и икры сооружают из теплоизоляционных сэндвич-панелей, выполненных из вспененного полиуретана с двусторонним покрытием оцинкованным металлом. Для охлаждения воздуха внутри холодильной камеры и для поддержания требуемой температуры в камеры используют холодильные агрегаты и холодильные моноблоки или сплит-системы.
Внутреннее пространство холодильной камеры иногда разделяют перегородками, дополняют полками, стеллажами, подтоварниками, а в качестве упаковочной тары можно использовать деревянные и картонные ящики, сухие бочки, мешки и тюки.
Двери таких камер герметично теплоизолированные одностворчатые, двустворчатые или откатные специальные конструкции. Иногда дверной проем снабжают хладосберегающей завесой из ПВХ.
Холодильные камеры для хранения рыбы и икры могут размещаться как внутри помещений, так и снаружи, на специально подготовленных площадках с фундаментом и навесом.
В «Арктик Холод» знают толк в холоде, управляют холодом создавая уникальные проекты на основе мирового опыта и на базе лучшие зарубежные материалов. Размеры, мощность и разновидность охлаждающего оборудования, толщина сэндвич панелей, вид дверей, сложность конструкции – каждый из этих параметров влияет на стоимость холодильной камеры для ягод. В компании «АРКТИК ХОЛОД» Вы можете заказать грамотное проектирование и качественный монтаж холодильных камер и оборудовании любой сложности.
Читать далее