Желаемая схема размещения торговых (холодильных) витрин:
Острова по 10 арендаторов.
У каждого арендатора по 2 витрины и 1 расчетный стол.
Рыба - 1 остров, мясо - 5 островов, птица - 2 острова, гастрономия - 2 острова, колбасы - 1 остров, молочные продукты - 3 острова.
Витрины необходимо расчитать на выносном оборудовании, кроме молочных продуктов, которые стоят в стороне (встроенные).
Ориентировочная схема в облаке - https://yadi.sk/d/PoR5FZwUc-fKKA
Тех. задание (1-й этаж ОРЦ):
Технологический план (расстановка торгового оборудования 1 этажа Оптово-Распределительного центра (ОРЦ), ориентировочной площадью 20 000 м2)
Рекомендации по холодильному оборудованию (витрины, овощные развалы и холодильные камеры)
Дизайн-проект и визуализацию торговой площади 1-го этажа ОРЦ (торговое и холодильное оборудование, овощные развалы, бакалея, холодильные камеры)
Архитектурно-строительный проект в облаке - https://yadi.sk/d/cK78iLVVCPkqWw