X

Требуется изготовление спирального шокоморозильника

Статус: завершен
Закупка: Скороморозильное оборудование
Место: Россия, Челябинская область
Бюджет: Более 1 млн. рублей
Дедлайн: 25.07.2017
Дата публикации: 07.07.2017

Описание тендера

Исходные данные для подбора  системы холодоснабжения
Камеры шоковой заморозки Ткам. -33…-35ºС
Параметры    Значение
Длина, м    7.5 с учётом увеличения раньше была 5.3
Ширина, м    5 3
Высота, м    3.4
Теплоизоляция    
Стены, мм    ППУ 150мм
Потолок, мм   ППУ 150мм
Пол, мм    ППУ 150мм
Световой проем двери, м    
1,5х2 ( 1шт.) КАМЕРА УЖЕ СОБРАНА   в ЭТИХ  РАЗМЕРАХ   5.3 на 5.6  а 2.5 метра на пол планирую положить 150 сэндвич и в этом месте поставить испарители то есть высота в добавленных 2.5 метрах будет меньше на 150мм   ОСТАЛОСЬ ПОСТАВИТ ХОЛОД И СПИРАЛЬНИК СОГЛАСНО ПРИВЕДЕННЫХ НИЖЕ ПАРАМЕТРОВ

Время открытой двери за цикл охлаждения, мин.    0
ПВХ завеса    Есть
Режим термообработки    Заморозка
Время термообработки (цикла)    100-120 минут (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО )
Тип продукта     рыбное филе толщиной до 1.5 см рыба штучная до 2.5 см стейки размер 3 на  8 см
Температура в камере    -33…-35 ºС
Начальная температура
продукта, ºС    2ºС
Конечная температура
продукта, ºС    -15…-18ºС
Оборот продукта за цикл    1000кг
Масса хранимого продукта    0 тонн
Время работы освещения час/сутки    
Удельная мощность освещения     15Вт/м2
Число рабочих в камере    0
Наличие дополнительного оборудования в камере    нет
Размещение агрегата    Уличное размещение оборудования
Расчетный диапазон  температуры  окружающей среды    -30….+30 ºС
Тип конденсатора    Воздушный
Дополнительные требования  необходимо установит спиральный ленточный конвеер для заморозки рыбных полуфабрикатов стейков филе штучной продукции камера уже смонтирована вам необходимо предложить модель спиральника  вместе с холодом под ключ с максимально возможной производительностью от 20 тонн в сутки в этих габаритах все подробности по тел в рабочее время по тел или в почту

Читать далее

Контакты: Контакты доступны авторизированным пользователям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика