Исходные данные для подбора системы холодоснабжения
Камеры шоковой заморозки Ткам. -33…-35ºС
Параметры Значение
Длина, м 7.5 с учётом увеличения раньше была 5.3
Ширина, м 5 3
Высота, м 3.4
Теплоизоляция
Стены, мм ППУ 150мм
Потолок, мм ППУ 150мм
Пол, мм ППУ 150мм
Световой проем двери, м
1,5х2 ( 1шт.) КАМЕРА УЖЕ СОБРАНА в ЭТИХ РАЗМЕРАХ 5.3 на 5.6 а 2.5 метра на пол планирую положить 150 сэндвич и в этом месте поставить испарители то есть высота в добавленных 2.5 метрах будет меньше на 150мм ОСТАЛОСЬ ПОСТАВИТ ХОЛОД И СПИРАЛЬНИК СОГЛАСНО ПРИВЕДЕННЫХ НИЖЕ ПАРАМЕТРОВ
Время открытой двери за цикл охлаждения, мин. 0
ПВХ завеса Есть
Режим термообработки Заморозка
Время термообработки (цикла) 100-120 минут (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО )
Тип продукта рыбное филе толщиной до 1.5 см рыба штучная до 2.5 см стейки размер 3 на 8 см
Температура в камере -33…-35 ºС
Начальная температура
продукта, ºС 2ºС
Конечная температура
продукта, ºС -15…-18ºС
Оборот продукта за цикл 1000кг
Масса хранимого продукта 0 тонн
Время работы освещения час/сутки
Удельная мощность освещения 15Вт/м2
Число рабочих в камере 0
Наличие дополнительного оборудования в камере нет
Размещение агрегата Уличное размещение оборудования
Расчетный диапазон температуры окружающей среды -30….+30 ºС
Тип конденсатора Воздушный
Дополнительные требования необходимо установит спиральный ленточный конвеер для заморозки рыбных полуфабрикатов стейков филе штучной продукции камера уже смонтирована вам необходимо предложить модель спиральника вместе с холодом под ключ с максимально возможной производительностью от 20 тонн в сутки в этих габаритах все подробности по тел в рабочее время по тел или в почту