X

POZIS на 10% увеличил продажи компактных шубохранилищ

Дата публикации: 22.03.2021
Слайд-44169

Компания POZIS с начала года увеличила почти на 10% продажи специализированных холодильников для меховых изделий МХ-500.

ПОЗиС успешно осваивает новые виды бытовой и медицинской холодильной техники в рамках диверсификации производства. МХ-500 - одна из последних разработок компании. Холодильный шкаф представляет собой полноценный аналог профессиональной шубной комнаты при меньших габаритах (730х860х2050) и лучшей эргономике. Он рассчитан на хранение нескольких шуб и шапок.

«Умный» холодильник оснащен микропроцессорным блоком управления с индикацией и регулировкой температуры от -10 до +8°С, поддерживает влажность воздуха от 50% до 70%.

За счет цикличного режима заморозки холодильник позволяет превентивно бороться с вредоносными насекомыми, которые могут нанести вред меховому изделию. МХ-500 запрограммирован на то, чтобы ежемесячно на сутки опускать температуру внутри шкафа до -10°С, при которой погибают все виды насекомых, а затем вновь возвращаться к рабочему диапазону температур.

Потребляет электроэнергию шкаф, как обычный кухонный холодильник. Достаточно обычной розетки с электропитанием в 220 Вольт.

Холодильный шкаф POZIS для хранения меховых изделий может быть выполнен в любой базовой расцветке, включая художественную роспись и инкрустацию стразами Swarovski.




Яндекс.Метрика