X

Aisberg Ltd оснастил холодильным оборудованием Sultan Center в Кувейте

Дата публикации: 09.03.2021
Слайд-43806
Слайд-43807
Слайд-43808
Слайд-43809
Слайд-43810
Слайд-43811
Слайд-43812

Флагманский магазин торговой сети Sultan Center – ведущего ритейл-оператора Кувейта — комплексно оснащен техникой Aisberg Ltd. Вся холодильная и тепловая мебель в супермаркете разработана согласно концепции одного из ведущих европейских дизайн-бюро.
Специальные дизайнерские отделки оборудования — из мрамора, натурального дерева и керамической мозаики — изготовлены на заводе Aisberg/

При разработке холодильной техники учтены климатические условия берега Персидского залива, где расположен магазин — высокая влажность и температура.

Линия холодильных витрин для кондитерских изделий в дизайне Cube с функциональной конструкцией и максимальной обзорностью продуктов. Дизайн отделки в классической черно-белой гамме – столешница из черного итальянского кварцита и белая керамическая мозаика на фронтальных панелях.

Линия прилавков в дизайне Cube состоит из двух разнотемпературных модулей, конструкция которых учитывает особенности продажи соответствующей группы продуктов:

  • для приготовления и продажи пиццы установлен модуль Cube Pizza, температурный режим +2/+6 °C, с охлаждаемыми гастро-контейнерами для ингредиентов. Столешница из долговечного и эстетичного черного кварцита эффектно сочетается с фронтальной отделкой из белой керамической мозаики. Оба материала в глянцевом исполнении.

  • для продажи тортов-мороженого применен модуль в дизайне Cube с температурным режимом -20/-18 °С. Фронтальное стекло оснащено обогревом для предотвращения запотевания. Высокий уровень выкладки из нержавеющей стали обеспечивает лучший обзор продуктов.

Промоциональный охлаждаемый модуль Frigate Fresh Corner для продажи сезонных свежих продуктов. Температурный режим 0/+4°С, встроенная система охлаждения. Функциональная отделка — выкладка из нержавеющей стали и фронтальная полукруглая панель с ламинированной ДСП.

Экспозиционные столы из натурального дерева и столешницей из черного кварцита для продажи свежей выпечки разработаны и изготовлены Aisberg Ltd по авторскому дизайну Sultan Center.

Суши-бар c отделкой из черной керамической плитки и натурального дуба оснащен встроенными холодильными столами для хранения ингредиентов. Температурный режим +2/+4 °С.

Пристенные витрины Display Maxi с температурным режимом -20/-18 °С оснащены обогревом стекол и усиленными полками для повышенных нагрузок.

Остров холодильных витрин в дизайне Cube для продажи деликатесов и гастрономии. Температурный режим +2/+4 °С. Комбинированная фронтальная отделка из ламинированной ДСП и черной керамической мозаики. Для продажи упакованных продуктов в режиме самообслуживания установлена линия низких энергосберегающих регалов Butterfly Cube.

В центре экспозиции супермаркета Sultan Center – остров холодильных витрин в дизайне Cube для продажи деликатесов. Максимальный обзор продуктов в витринах достигается с помощью применения фронтальных стекол без кронштейнов и стоек. Температурный режим +2/+4 °С. Комбинированная фронтальная отделка из ламинированной ДСП и черной керамической мозаики.

В конструкции низких регалов Butterfly Cube инженеры Aisberg применили энергосберегающую двойную воздушную завесу.

Двухуровневая мультикомпрессорная холодильная установка Aisberg для супермаркета Sultan Center в Кувейте встроена в общую систему оборотного водоснабжения.




Яндекс.Метрика