X

Aisberg оснастил энергосберегающими холодильными витринами сеть Varus

Дата публикации: 24.07.2020
Слайд-37810
Слайд-37811
Слайд-37812
Слайд-37813
Слайд-37814
Слайд-37815
Слайд-37816
Слайд-37817

Торговая сеть Varus продолжает развитие в Украине. За последний год 15 новых магазинов сети в двух форматах — традиционный супермаркет и магазин еды на вынос Varus To Go — оснащены энергосберегающими холодильными витринами производства Aisberg Ltd.

Основу ассортимента нового формата Varus To Go составляют упакованные продукты и готовая еда на вынос. Поэтому комплект оборудования для этих магазинов включает вертикальные и полувертикальные витрины самообслуживания в дизайне Cube. Сферические витрины Caspiy с большой экспозиционной площадью установлены в зоне Food To Go для продажи порционных салатов, соков, йогуртов, охлажденных напитков.

Вся группа холодильной мебели для продажи упакованных продуктов в режиме самообслуживания имеет энергосберегающие конструктивные решения:

  • двойная воздушная завеса в открытых пристенных витринах Medusa
  • энергосберегающие двери и крышки в низкотемпературных витринах Nautilus Combi
  • стеклянные энергосберегающие двери в витринах Medusa для напитков.
Холодильные прилавки Aisberg Cube оснащены эргономичными сдвижными полками для удобства уборки витрины. Отделка всех холодильных витрин для всех маркетов Varus сделана в едином стиле «под дерево».

С помощью каскадных поверхностей в холодильных витринах Cube созданы впечатляющие экспозиции свежего мяса и кулинарии. Для продажи горячих блюд применены тепловые витрины с наклоненной к покупателю экспозиционной поверхностью. Пиццу готовят прямо в торговом зале по заказу покупателей — для этого в линию витрин Cube встроен специализированный модуль Cube Pizza.




Яндекс.Метрика