X

Aisberg оснастил холодильным оборудованием Ultramarket

Дата публикации: 28.05.2021
Слайд-46338
Слайд-46339
Слайд-46340
Слайд-46341
Слайд-46342
Слайд-46343
Слайд-46344
Слайд-46345

Новая украинская торговая сеть Ultramarket открыла в Киеве свой первый супермаркет в концепции Health, Craft, Farm, Local. Комплексную техническую реализацию проекта осуществила компания Aisberg.
Каждая торговая зона магазина общей площадью 2850 кв.м. оформлена в своем тематическом дизайне, что делает уникальным и динамичным проект в целом. Разнообразие ассортимента продуктов подчеркнуто с помощью деталей интерьера, а также модификаций и отделок оборудования. Для каждой торговой зоны специалисты Aisberg изготовили индивидуальную линейку витрин под дизайнерскую отделку из натуральных материалов - дерева, стекла, керамики. Ultramarket - пример эффективного сочетания витрин Diagonal и Cube в едином торговом пространстве.

В комплекс поставки от Aisberg входят также мультикомпрессорные установки собственного производства с системой утилизации тепла, теплообменное оборудование Güntner (Германия), холодильные камеры, система компьютерного мониторинга Adap-Kool Danfoss (Дания). Монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию осуществлен специалистами Aisberg.

Станция охлаждения с ресиверной группой и системой утилизации тепла изготовлена в контейнерном исполнении. Все работы по подготовке 20-футового контейнера к эксплуатации и компоновка его оборудованием были проведены на заводе Aisberg. Контейнер дополнительно окрашен, тепло- и шумоизолирован, проведено освещение, установлена система кондиционирования, работающая собственно от мультикомпрессорной установки. Станция укомплектована пультами управления с системами автоматизации и компьютерного мониторинга работы холодильной техники в магазине. В такой комплектации станция охлаждения магазина была транспортирована на место эксплуатации - на открытую подготовленную площадку с сохранением парковочных мест торгового центра и подключена к выведенным трубопроводам. Воздушный конденсатор установлен на контейнер на месте эксплуатации.




Яндекс.Метрика