X

Aisberg разработал холодильные витрины для магазина в Ирландии

Дата публикации: 19.06.2020
Слайд-37045
Слайд-37046
Слайд-37047
Слайд-37048
Слайд-37049
Слайд-37050

Линия продажи охлажденного свежего мяса и колбас для мясной лавки HUGH MAGUIRE BUTCHERS в Ашборне (Ирландия) была разработана Aisberg Ltd в дизайне Diagonal с небольшими корректировками в конструкции. Каждая деталь витрин для этого проекта проработана с точки зрения дальнейшей эксплуатации — в первую очередь, эффективности демонстрации широкого ассортимента продуктов и эргономики.

Геометрия фронтальных стекол и отсутствие видимых креплений и кронштейнов стала идеальной для обзорности широкого ассортимента мяса. Поверхность выкладки продуктов наклонена к покупателю и сделана из нержавеющей решетки, что обеспечивает вентиляцию мясных продуктов 360°.

Отделка витрин камнем подчеркивает дизайн интерьера в традиционном ирландском стиле мясной лавки. Из кварцита по чертежам Aisberg Ltd изготовлены боковины, бампера, передние панели отделки. Столешница из камня имеет увеличенную поверхность для удобства работы персонала.

Кросс-система охлаждения позволяет поддерживать стабильную температуру в витринах даже в период оттаивания. Специализированная витрина Meat имеет вертикальное расположение испарителя, откидную панель вентиляторов, корпус и детали из пищевой нержавеющей стали. Таким образом, витрину очень удобно убирать и обслуживать. Достигнута высокая степень коррозионной защиты.




Яндекс.Метрика