X

Армаселль в России получило сертификат ИСМ

Дата публикации: 24.12.2018
Слайд-22145
Слайд-22146
Слайд-22147

Armacell вот уже более 60 лет производит совершенно новые и эффективные материалы для строительной индустрии.

Слаженная работа квалифицированных специалистов и накопленный опыт за долгие годы позволил ООО «Армаселль», российскому подразделению Armacell Group, успешно пройти сертификационный надзорный аудит на соответствие требованиям интегрированной системы менеджмента (ИСМ) ISO 9001 и ISO 14001. 

Международные сертификаты, которые охватывают все производственные процессы, ООО «Армаселль» получило 17 ноября 2018г. 
Прохождению сертификации компании «Армаселль» предшествовала серия аудитов, включающих проверку многоступенчатой системы контроля качества на всех этапах производства, проверку регламентирующей документации и проверку компетенции сотрудников в области менеджмента качества. 

Первыми принципами менеджмента провозглашаются ориентация на потребителя и снижение отрицательного воздействия на окружающую среду. 
Стандарт ISO 9001 посвящен проблемам создания системы менеджмента качества и основан на соответствии требованиям потребителя и стремлении превзойти их ожидания. 

Управление качеством на предприятии «Армаселль» напрямую связано с реализацией стратегических целей в области качества, которая заключается в постоянном улучшении процессов и результативности системы менеджмента в целом. 

Стандарт экологической безопасности ISO 14001 нацелен на регулирование менеджмента в экологической сфере. Получение данного сертификата подтверждает то, что компания «Армаселль» заботится о состоянии окружающей среды, постоянно мониторит свое влияние на экологические аспекты и работает над улучшением их показателей. 

«Внедрение международной системы менеджмента качества по стандарту ISO является важнейшим фактором стабильного экономического развития нашей компании, основная стратегия которой в обеспечении конкурентоспособности продукции за счет разработки и внедрения новых, все более и более эффективных продуктов для строительной индустрии при снижении отрицательного воздействия на окружающую среду процесса их производства», — директор по маркетингу и развитию ООО «Армаселль» Марина Масликова. 

Наличие сертификатов ISO 9001 и ISO 14001 подтверждает высокий уровень надежности компании и производимой ею продукции. 


Яндекс.Метрика