АВТОТОР начал производство рефрижераторов Hyundai HD35

Дата публикации: 13.04.2018

АВТОТОР осуществил отгрузку первой партии коммерческих автомобилей Hyundai HD35 с фургонами-рефрижераторами.

При производстве изотермических фургонов для данных автомобилей используются комплектующие ведущих российских производителей. Фургон укомплектован холодильной установкой Zanotti. Производство фургона повышенной изотермичности, как и монтаж холодильной установки осуществляется АВТОТОР непосредственно на предприятии в Калининградской области.

HD35 - новый малотоннажный коммерческий автомобиль в линейке Hyundai. Полная масса автомобиля 3,5 т., грузоподъемность – 1,5 т.

Рефрижераторные фургоны на базе HD35 за счет небольших габаритов автомобиля и экономичности востребованы для перевозки скоропортящихся продуктов в условиях города.

Начиная со второго полугодия 2018 г. автомобили HD35 планируется производить на предприятии АВТОТОР в режиме полного цикла (с применением технологии сварки и окраски).