X

BITZER добавил QR-коды к упаковке своих оригинальных запасных частей

Дата публикации: 18.01.2019
Слайд-22778
Слайд-22779

BITZER добавил QR-коды к упаковке своих оригинальных запасных частей, это еще одна мера в борьбе с пиратской продукции. Сканируя код, пользователи могут проверить подлинность своих продуктов и получить дополнительную информацию.

Контрафактному копированию подвергаются не только компрессоры, а также масла и запчасти. BITZER следит за развитием событий и постоянно совершенствует меры для решения этой проблемы и защиты своих клиентов. Компрессоры BITZER были оснащены QR-кодами для проверки подлинности в течение уже нескольких лет. Эта услуга теперь будет распространяться и на большинство оригинальных запасных частей BITZER.

Только оригинал безопасен

QR-код защищает от подделок, поскольку он содержит информацию, которую может предоставить только BITZER. Каждый QR-код связан с конкретной деталью и пакетом, в который он входит. При сканировании кода клиенты получают соответствующее описание детали и изображение, номер детали, специальные данные защиты BITZER, а также прямой доступ к соответствующей документации в разделе "BITZER. Запасные части" программного обеспечения EPARTS.

Технологически сложные машины, такие как компрессоры, нуждаются в идеально настроенных компонентах, чтобы постоянно гарантировать высокую производительность. Каждая запчасть должна идеально соответствовать работающей системе. Оригинальные запасные части BITZER разработаны совместно с разработкой компрессоров и поэтому всегда считаются самой современной технологией. Они поставляются с гарантией на запчасти и соответствуют самым высоким эксплуатационным стандартам компрессоров BITZER, а быстрая поставка гарантируется глобальными логистическими центрами BITZER.

Подделки

Первые признаки подделок часто уже видны на упаковке. Эти первые признаки могут включать плохое выравнивание логотипа, плохую полиграфию или картонную коробку низкого качества. Поддельные запасные части сами по себе представляют риск низкой производительности из-за неправильных размеров, а также из-за плохих материалов и обработки.

Использование неоригинальных запасных частей ставит под угрозу безопасность и надежность компрессора: они могут привести к значительным повреждениям и поломке компрессора. Поэтому BITZER рекомендует не использовать такие компоненты. Клиентам рекомендуется связаться с ближайшим офисом BITZER, если они сомневаются в оригинальности своих предполагаемых запасных частей BITZER или при обнаружении подделок.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика