X

BITZER наградил своих партнеров

Дата публикации: 24.10.2017
Слайд-15705
Слайд-15706

В конце сентября 2017 года в Лейпциге, Германия, была проведена традиционная дистрибьюторская конференция BITZER EMEA. BITZER выбрал для награждения за приверженность своих международных партнеров: ECR Italy (Италия), TAIRIS AEVE (Греция), RSL Ireland (Ирландия).

В 2017 году награда дистрибьютора BITZER EMEA, которая присуждается с 1995 года, досталась ECR Italy. Эта итальянская компания имеет 17 филиалов в Италии, насчитывающих в общей сложности 100 сотрудников, и с момента ее основания, в 2000 году, тесно сотрудничала с BITZER Italia. «ECR Italy постоянно имеет множество продуктов BITZER в своем ассортименте и поддерживает развитие нашей сети обслуживания и обслуживания Green Point. В этом году мы также проводим уникальный проект по всей Италии с нашей дорожной выставкой ECOSTAR. Остановки включают Милан, Брешию, Флоренцию, Рим и Турин. Я хотел бы поблагодарить ECR Italy за их великолепное сотрудничество», - сказал Джанни Парланти, директор по продажам и маркетингу BITZER. Представители ECR - Фабио Фоглани, управляющий директор ECR Italy и Марко Курато, директор по закупкам, приняли эту награду.

В номинации New Product Top Performer 2017 BITZER выбрал TAIRIS AEVE. Эта греческая компания, основанная в 1978 году, успешно работает с BITZER с 1981 года. «С призом в этом году мы хотели бы отметить команду от TAIRIS AEVE за необычайные усилия, которые она сделала для продвижения недавно разработанных продуктов от BITZER на греческом рынке», - сказал Парланти.

В заключение, BITZER вручил специальный приз ирландскому дистрибьютору RSL Ireland, который с 1967 года является надежным оптовиком для BITZER UK. Основателем RSL и его управляющим директором по сей день является Джерри МакДонах. «Это было тогда - и до сих пор - удача для обеих компаний, которые нашли друг друга», - сказал Парланти. «Это партнерство длится уже полвека, и это нечто особенное. От имени всей команды я хотел бы сказать: большое спасибо, Джерри МакДонах. Мы с нетерпением ждем многих будущих проектов с RSL Ireland».


Яндекс.Метрика