X

BITZER назначил Кристиана Верле Председателем Правления

Дата публикации: 20.07.2021
Слайд-47507
Слайд-47508

Наблюдательный совет BITZER SE назначил Кристиана Верле (Christian Wehrle), давнего члена Правления и Операционного директора, Председателем Правления. Одновременно Райнер Гроссе-Крахт (Rainer Große-Kracht), член Правления и Технический директор, был назначен заместителем Председателя Правления. Назначения вступили в силу.

Обязанности в Правлении компании по-прежнему распределяются следующим образом: Кристиан Верле (Christian Wehrle) останется ответственным за операции в качестве Исполнительного директора (CEO), Райнер Гроссе-Крахт (Rainer Große-Kracht) продолжит выступать в Технического директора (CTO), Мартин Бюксель (Martin Büchsel) в качестве Директора по продажам и маркетингу (CSMO) и Франк Хартманн (Frank Hartmann) в качестве финансового директора (CFO).

Спустя почти шесть лет после смерти мужа, Питера Шауфлера (Peter Schaufler, Senator h. c.), который был одновременно и руководителем, и Генеральным директором компании, для Кристиан Шауфлер-Мюнх (Christiane Schaufler-Münch), Председателя наблюдательного совета BITZER SE, пришло время изменить структуру Совета директоров, чтобы обеспечить непрерывную работу компания и дальнейшее стабильное развитие группы BITZER.

«Ориентация на клиента, такие ценности, как стратегическое мышление, сотрудничество на основе партнерства и лояльность к заинтересованным сторонам, а также устойчивость формировали BITZER в прошлом и прочно укоренились в его корпоративной культуре», - говорит Кристиан Верле. В этом духе он хочет продолжать управлять и определять курс компании вместе со своими тремя коллегами по Правлению.

Кристиан Верле пришел в BITZER в 2001 году в качестве директора завода, сначала в Зиндельфингене, а с 2003 года в Роттенбурге-на-Неккаре в международном центре компетенции по винтовым компрессорам. В 2007 году он взял на себя управление производственными площадками BITZER по всему миру в качестве Главного директора по производству. С середины 2015 года он отвечает за всю цепочку поставок Группы в качестве Операционного директора.

В качестве Технического директора Райнер Гроссе-Крахт отвечает за исследования и разработки по всему миру. Инженер-механик с более чем двадцатилетним опытом работы в сфере холодоснабжения и кондиционирования воздуха работает в BITZER с 1997 года. В 2018 году он был избран Председателем Ассоциации европейских производителей холодильных компонентов (ASERCOM).




Яндекс.Метрика